에라완 하우스 사진 입니다...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완 하우스 사진 입니다...

재석아빠 16 5372
안녕 하세요...

오늘부터 에라완 하우스를 추가로 에약해 드리구요....

동대문 주변을 좀 아시는분들부터 예약해 드립니다...

전혀 길을 모르시는분들은 제가 새벽에 기다려서 모실수가 없습니다...

이곳 지리를 아시는분들부터 에약 받습니다...

오늘 사진을 먼저 올려 드리구요....

지도는 나중에 올려 드리겠습니다...

비수기 가격.....(4 월부터~10월말까지)

싱글.... 600 밧 18,000 원

더블 ...트윈...680 밧 20,400 원

트리플... 1,000 밧 30,000 원

성수기 가격.....(11월부터~3월말까지)

싱글.... 750 밧 22,500 원

더블...트윈..850 밧 25,500 원

트리풀... 1,250 밧 37,500 원

[image]ssurinP1010081.JPG[/image]

[image]ssurinP1010097.JPG[/image]

[image]ssurinP1010079.JPG[/image]

[image]ssurinP1010080.JPG[/image]

[image]ssurinP1010098.JPG[/image]

[image]ssurinP1010075.JPG[/image]

[image]ssurinP1010101.JPG[/image]

[image]ssurinP1010076.JPG[/image]

[image]ssurinP1010084.JPG[/image]

[image]ssurinP1010083.JPG[/image]

[image]ssurinP1010085.JPG[/image]

[image]ssurinP1010086.JPG[/image]

[image]ssurinP1010087.JPG[/image]

[image]ssurinP1010089.JPG[/image]

[image]ssurinP1010091.JPG[/image]

[image]ssurinP1010092.JPG[/image]

[image]ssurinP1010093.JPG[/image]

[image]ssurinP1010094.JPG[/image]

[image]ssurinP1010095.JPG[/image]

[image]ssurinP1010108.JPG[/image]

[image]ssurinP1010109.JPG[/image]

[image]ssurinP1010110.JPG[/image]

[image]ssurinP1010111.JPG[/image]

[image]ssurinP1010096.JPG[/image]
16 Comments
재석아빠 2006.06.12 13:22  
  샴푸...비누....있습니다...

더운물 달라면 가져다 줍니다...

로비에 개인 사물함 준비되 있구요.....

각 층마다 쉴수 있는 공간도 준비되 잇습니다....

화장실이 상대적으로 못난이 구조에 안 이뻐요~~
필리핀 2006.06.12 13:49  
  오우~ 넘 좋아보여요.
담에 가면 꼭 여기서 묵어야쥐~~~
재석아빠 2006.06.12 15:16  
  안녕 하세요...

방까지 남자 직원이 가방 들어다 줍니다....
인생이시트콤 2006.06.12 15:59  
  동대문근처 지리 몰라도 예약받아주시나요?
지도보고 그냥 찾아갈게요 ㅋㅋㅋ
상쾌한아침 2006.06.12 23:21  
  으윽... 저 엄청난 계단하며...@@
엘리베이터는 없나요?
,,,,trip 2006.06.13 00:16  
  엇 저 작년겨울? 2005년 겨울에 여기 완공하지 않았을때 갔었는데요~ 완전 사람친절하구.. 그날 하루종일 돌아다니다가..여기가 다른곳보다 100밧정두 가 더비싸서 그런지..아니면. 알려지지않아서 그런지 여기밖에 방이없어서.. 갔었는데~ 하루만 묶으려다가.. 사람들 너무 친절해서~~~~ 방에 짐 다두고 다녀두.. 건드리는거 하나없구~~~ 사람들 다 너무 좋아서.. 결국 4박정두 해버렸다는..히힛..

그때는 로비에 아무것두 없었는데~ 이제 컴퓨터랑 설치 다 되어있네요.^^ 다음에 태국가면 또가고 싶은곳인데.. 그때 엘리베이터는 없었는데~ ㅋㅋ 가방들어다니는 직원 생각나네요..ㅎㅎ  막 디기 쑥스러워하구~ 그때.. 생수도 공짜였구.. 그때는 우리나라로 치면..귤같이생긴..ㅠㅠ 이름이 모지? 그것두 막 로비에 있었는데.. 완전 이쁘게 변해있네요><
,,,,trip 2006.06.13 00:17  
  저기 머리단발언니~ 아직두 계신지 모르겠네요.^^ 거울 진짜 많이 봤었는데..ㅎㅎ 같이 사진찍는데~ 막 표정짱!! 카운터 분은 그대로계시네요><
mloveb 2006.06.13 21:22  
  무엇보다 티비가 있네요... 저 람푸 예약 마쳤는데..
취소하고 여기함 안될까요?? ^^;; 티비의 압박....
entendu 2006.06.14 12:28  
  ㅋㅋ.. 위성 티비 없는 태국의 밤은.. 너무나  길다구요.ㅋㅋ
손선나 2006.06.15 12:12  
  글을 올렸었는데... 지워졌네요...ㅠ.ㅠ
방 예약을 부탁드리고 싶은데요....
7/31 8/1 8/2 8/3  이렇게 4일을 묵으려고 합니다
저와 제 남동생 둘이 여행을 하므로
트윈+에어컨 방으로 부탁드리고 싶은데요....
지난 여름에도 제석아빠를 통해서 람푸하우스에 묵었었는데 깨끗하고 맘에 들었거든요^^
여기 위치가 혹시 그근처인가요?
사진옆에 나와있는 길이 굉장히 눈에 익어서요^^
혹 예약이 된다면 작년여름엔 통장으로 돈을 미리 입금시켜드렸었는데
이번에도 같은 방법인지...
우선 예약 가능 여부 답변 부탁드립니다
mloveb 2006.06.15 22:28  
  손선나님 님 글은 게시판 도우미가 게시판에 맞지 않는 관계로 옮겼어요.. 조 위 한국인 업소 클릭하시구요 "동대문"클릭해서 들어가심 님글 옮긴거 보실수 있을꺼예요.. 그리고 예약을 거기로 가셔서 하셔야 해요~^^
스페사르틴 2006.06.20 08:26  
  야호...에라완......기다려라....간다이.....저기 지나가면서 못 묵었던걸 아쉬워 했는데...호
냥이냥이 2006.06.21 01:37  
  사장님~지도올려주세요~~^^
다섯별 2006.06.21 09:15  
  여기가 와일드 오키드 그 부근에 짓고 있던 곳인가요?
세븐 일레븐 있는 좁은 골목이요 ?
작년에 이런 건물이 공사중이었거든요..그 골목에서
음...사진으로 봐서는 상당히 괜찮네요...약간의 구조가 포선스 하우스랑 비슷하네요..방만 놓고 보면..다음에
가면..이용해야 겠네요.새로지은 곳이니 깨끗하겟죠 ^^;
쭈쭈룰루 2006.07.05 01:46  
  저기요...더운물 달라면 준다는데....온수가 안나오는건가요???
seony 2006.07.17 02:18  
  full이어서 못 묵었는데,,
사장님인지 메니져인지는 모르겠는데 카운터에 계시던 나이 지그시 드신 남자분이 에라완 G.H.는 호텔과 같이 경영하는 업체라서 서비스 수준은 호텔과 같다고 하시더라구요
정말 고급스럽고 친절해 보여서 G.H. 숙박비가 비싸지 않을까도 생각했었는데 그렇진 않네요,,
담에 꼭 묵고 싶어요~
제목