푸켓 파통 - 찰럼퐁 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 파통 - 찰럼퐁 게스트 하우스

samuihong 6 4970

까르푸 뒷길로 오다가 반잔시장 지나오면, 첫번째 왼쪽 건물

앞쪽에 썬라이즈 여행사 있구요.

여기서 미리 예약했었는데, 900밧 입니다.

5층이라 힘들게 올라갔는데, 전망은 좋았고, 방(504호)이 참 깔끔했어요.

에어콘 잘나오구요 샤워도 잘나오고, 관리가 잘 되는 곳입니다.

첫날은 길가 반대쪽 방이라서 조용하고 시원했는데,

마지막날 반나절 있을때는 길가방(501호)이었어서, 무지 덥고, 시끄러웠죠.

미리 길가 반대쪽 방으로 달라고 해보세요.

6 Comments
고구마 2007.02.13 14:15  
  새숙소 분위기가 나네요.
정 실론(까르프 있는 건물) 뒷편 길에 오픈한지 얼마 안되는 새 숙소들이 몇몇 있다던데,  그 중 하나인가 보네요. 사진으로나마 구경 잘했습니다.
이 미나 2007.02.13 18:19  
  침대시트,타올..모두.뽀송뽀송^^
옷장안이 커서 위에는 옷도 거시고,밑에는 배낭 넣어 공간활용이 좋더라구요.
비수기때는 훨씬 착한가격으로..강추합니다.
고구마 2007.02.13 18:58  
  오...미나님도 여기 묵어보셨나 보네요.
앞쪽에 한인 여행사가 있다니, 그것도 메리트가 될수 있겠네요.
송회장 2007.03.13 11:00  
  여기 저도 오픈한지 얼마 되지 않았을 때 이용했었는데..너무너무 친철해서 며칠 더 있을까 고민했었습니다..

전 게하우스 주방도 맘대로 이용했습니다..^^;;
(아침에 컵라면 끓여서 1층 테이블에 앉아서 일주일된 신김치랑 먹었더니 동네 사람들 다 쳐다보더군요..ㅎㅎ)

암튼 올해도 빠통에서는 여기서 묵으려고 합니다..

뒤편으로 3분정도 걸어가면 편의점에 노점도 많고 또 지금은 정크실론도 오픈했겠네요..그리고 앞쪽으로 4분 거리에 현지시장인 반잔프레시마켓도 있어서 과일 사먹기 참 좋았습니다..

암튼 시설도 그렇고 일단 사람들이 너무 친절해서 초초강추입니다!!
수원새댁 2007.03.30 15:51  
  여기도 좋네요..ㅋ
클스마스 2007.07.24 21:19  
  7/28-7/31 푸켓에서 일일투어 하고싶은데 어떻게 해야하나요?
제목