람부뜨리빌리지 도난사고

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리빌리지 도난사고

방콕과 피피섬만 열흘간 여행했는데 마지막에 이틀 묵었던
'람부뜨리빌리지'에서 400달러 털렸음. --;;;;

깐짜나부리 일일트레킹 하고 저녁에 돌아오니
다른 물건은 손 하나도 안 대고

지갑에서 자잘한 돈은 그대로 두고
400달러와 만원짜리 몇장만 쏙 빼갔음..

그리고 십달러 너댓장과 천원짜리 몇장, 만원짜리 한장은 섞어놓고 갔음.
비상금으로 갖고 있던건데...고양이한테 준 생선이었음 ㅠㅠ

할말없음 -_- 다들 방심은 금물입니다...

3 Comments
☞™산▲☜ 2007.01.26 15:14  
  조은 호텔경우도 도난의 위험이있습니다만...
숙소에.. 지갑을 통채로 두신거는.. 진짜로...
고양이한테 생선을 맡겨놓은격입니다...;;
이리듐 2007.01.26 21:09  
  그러게여... 아마 계란을 한바구니에 담지 않게 분산하다 보니 현금중 일부를 숙소에 두고 가신듯합니다...

싱클레어 2007.04.24 01:36  
  저도 라부뜨리에서 그런 일 있었습니다.
500달러주에서 300달러만 빼 갔더군요. 항의 했지만 소용 없구요, 경찰 조사시 아무런 협조 없습니다.
그 일로 티격 태격 하다 같이 있는 친구가 폭행도 당했습니다. 람부뜨리 정말 비추에요.
제목