숙박하실곳 필요하신분

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

숙박하실곳 필요하신분

제가 사는 콘도인데 한두달 유럽 여행 가는 관계로 비어둘것 같아서
콘도를 통채로 빌려드리는거라 인원 제한 없어요 1...3명까지.원베드라는걸 참고하세요.거실도 있구요.
기간은 최소 10일 이상으로 장기체류자분 원합니다.
식기구 세탁기 tv 인터넷선 설치되어 있어요.
깨끗하게 쓰실분.........
좋은 점은 다른 숙박시설보단 싸고 시간 제한 없고 편하실꺼에요.

그리고 콘도안에 수영장 테니스장 생활 편의 시설 갖춰져있어요.

관심 있으신분 저나주세요.한국 001-66-1-658-5501태국 01658-5501

6 Comments
챠오썽 2006.11.17 21:35  
  언제 여행가시는지요?
즉 콘도렌트할 수 있는 기간을 알고 싶습니다....
방콕왕자 2006.11.19 16:09  
  가격은 얼마 생각하시는가요?
2006년7월16일 2006.11.22 05:59  
  땡기는데 어딘지도 모르고,찾아갈수가 없으니...ㅜ.ㅜ
sun123 2006.11.23 03:00  
  팔람3-여행자들이 있기엔 좀 교통이 그렇죠..그래도 이 콘도 강도 보이고 괜찮아요..수쿰윗에서 가기 편하구요..
카오산에서 15분은 좀 그렇다..ㅋㅋㅋ 쉬러 가는 여행이라면 쓰기 괜찮아요...한국사람 진짜 많은 콘도..ㅎㅎ
루팡 2006.11.26 02:11  
  12월6일경 부터 한달간 투숙할수 있을까요?...쪽지 부탁 합니다.
♡티락♡ 2006.12.02 00:34  
  12월 29일 30일 이틀은 안될까요?..
제목