게스트 하우스 비용 비교

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

게스트 하우스 비용 비교

까칠녀 6 11013

헬로 태국은 올해 개정판인데도 가격은 고쳐지지 않은 것 같아요
이번에 제가 다녀오면서 들러본 게스트 하우스 가격은요

1) 디디엠
에어컨 120밧/ 선풍기 100밧...

2) 람푸 하우스
에어컨 트윈 540밧 500밧 이상짜리 중 제일 좋았음

3) 람프트리 빌리지
에어켄 트윈 700 밧...+ 보증금 1000밧.. 퇴실시 돌려줌

4)디&디인

에어컨 트윈 750 람푸 하우스 보다 방이 좁고 별로 였음.. 약간 시끄러울 수도...

5) 싸왓디 방랑푸 인
가는 골목이 너무 음산함... 가격도 에어컨 트윈 800 밧 대였던 기억이

6)싸왓디 카오산 인
여기도 에어컨 트윈 가격이 780 밧이었던 것 같음...

화장실에서 맘껏 볼일 보고 밤에 떠들고 놀려면 2)~6) 중에 고를 것.. 그 중 2)번이 싸고 방이 제일 괜찮았음....

정보 공유와 한국인이 그리우면 1)번 추천합니다...
변비가 아니라면 공동 화장실 쓰는거 나쁘지 않다고 봐요...^^

6 Comments
걸산(杰山) 2006.10.09 00:03  
  3) 람푸 하우스 빌리지 => 3) 람푸트리 빌리지

이런 게 아닌가요???

람푸하우스 빌리지..?
학생수첩 2006.10.09 10:11  
  아이디가 귀여우시네요. ㅋㅋ
까칠녀 2006.10.09 13:51  
  아하... 실수... 고칠께요...ㅋㅋ
따이훈 2006.10.14 21:56  
  여행자는 그냥 여행만 다니면 안돼나요~~자신이좋았다고 또는 자신이 싫었다고~던지는 말한마디에 그곳업체는 죽고 사는 연못에사는 개구리~~
장난으로 던진돌에 죽고 사는 개구리 말입니다
아티 2007.01.11 01:48  
  람푸하우스가 가장 좋은 평이 많네요. 1월27일 가는데 기대
3덩 2008.10.09 03:54  
  와 1번! 그러나 지금은 2008년 10월.... 2년전 일이군요;;
제목