[우본] 아침식사+무선인터넷 550밧 `씨 이싼 호텔`

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[우본] 아침식사+무선인터넷 550밧 `씨 이싼 호텔`

아무 정보 없이 우본에 도착해서 게스트하우스를 찾아 돌아 다니다가 우연히 발견한 곳입니다.

지은지 얼마 안된듯한 건물에 방, 욕실, 침대 모두 깨끗합니다.
카오산의 괜찮은 게스트하우스 정도의 수준입니다.
에어컨, 온수샤워(개별욕실), 냉장고, TV 등을 갖추었습니다.
아침식사 포함으로 ABF(토스트, 햄, 소시지, 계란 후라이 각 2개씩) 또는 카우똠(태국식 국밥)중에 선택할 수 있습니다.
종업원들도 친절한 편입니다.
스탠다드 룸이 원래 650밧인데 현재 550밧에 프로모션중입니다.
밖에 써있기로는 550밧에는 아침식사 불포함이라고 되어있는데 아침에 프론트에 가니 쿠폰을 주더군요.

아, 그리고 방안에서 노트북이 있다면 무선인터넷도 됩니다. 무료.

바로 앞에 각종 식재료를 파는 시장이 있고 또 여기에 각종 먹거리 노점도 있습니다.
그리고 호텔 앞길(랏차붓 거리)를 따라 북쪽으로 5분 정도만 올라가면 저녁마다 꽤 괜찮은 먹거리 야시장이 섭니다. 또 여기에 세븐일레븐도 있습니다.

호텔 위치는 홈페이지에 있는 지도를 참조하세요.
http://www.sriisanhotel.com/map_EN.html
다만, 지도에서 윗쪽이 남쪽, 아래쪽이 북쪽입니다.

6 Comments
필리핀 2007.06.24 17:54  
  오우~ 러브호텔 분위기네여~[[으힛]]
JLo 2007.06.29 06:40  
  저도 보자마자 우와 두 분 좋았겠다 라는 생각을...-_-; 정말 깔끔하네요.
gogo방콕 2007.06.29 15:27  
  아침메뉴 착하네여  ...  ㅎㅎ
Sunny1 2007.07.11 20:33  
  오옷~우본에 이런 괜찮은 호텔이 있었나요??제가 갔던곳은 로비만 좋고;;;;객실은-_-;;암튼 정보감사합니다!!
  첫번째 사진에 보이는 옆쪽 골목으로 들어가면 바로 오른쪽에 게스트하우스가 있었습니다. 4년전이니 지금도 있을지는 모르겠네요. 이름은 SRIISAN HOTEL 2 구요..
한 150B~200B정도 했던듯..
흰당나귀 2010.12.22 11:53  
저 지금 이곳에서 묵고 있는데 싱글룸 380 정도 하네요^^ 편하게 지내고 있습니다
제목