[쌈쎈] 편하고 깔끔한 새로운 숙소 바라부리 B&B

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[쌈쎈] 편하고 깔끔한 새로운 숙소 바라부리 B&B

가정집을 개조해 만든 산뜻한 분위기의 새로운 숙소입니다.
오픈한지는 6개월 정도 되었습니다.

아침식사 포함이며
에어컨, 개별욕실, 온수샤워 구비 되어 있습니다.
냉장고, TV는 없습니다.
그리고, 방안에서 무선 인터넷(무료)도 됩니다.
물론 개인이 갖고 다니는 노트북을 써야합니다.
바닥은 나무마루입니다.(단, 트윈룸은 타일)

1층은 카운터겸 레스토랑이고요...

가격은 좀 센데...
싱글룸이 590밧 더블룸이 790밧짜리와 890밧짜리가 있습니다.
트윈룸은 1층에 있는데 창문이 없어서 750밧입니다.

카오산에서 걸어서 10분 정도의 거리입니다.
짜끄라퐁 거리 따라 올라가다 쌈쎈쪽으로 다리 건너서 쭉 올라가면
쌈쎈 쏘이 1 Samsen soi 1이 나오고 입구에 싸바이짜이 까이양이라는 닭고기 집이 있습니다. 그집 바로 오른쪽에 바라부리가 있습니다.
쌈쎈 지도를 참조하세요.

예약 가능합니다.
전화번호 : 02-280-0601
e-mail :
baraburi@hotmail.com
홈페이지 : www.baraburi.com

18 Comments
유령냥이 2007.06.21 00:17  
  마루바닥이예요? 방마다 창문이 있어야 하는데.. 티비가 안보인당..젤로 중요한데.. ㅎㅎ
BBOONG 2007.06.21 01:19  
  깨끗하고 좋아보여요~ 예약은 어디서하나요?
메일로 예약문의해야되나요??
그리고 안전한지...(혼자라서 안전이 매우 중요)
상실이 2007.06.21 01:39  
  지난번엔 그냥 지나쳐버렸는데 참 좋네요.  담에 방콕 들어가면 여기 묵어야겠네요~ 감사합니다.
현쥐 2007.06.21 10:20  
  오늘 갑니다. ㅋㅋ 방이 있어야 할텐데 ㅋㅋㅋ
근데 개인 욕실 이겠죠? ㅋㅋ
방비엥 2007.06.21 18:21  
  허걱....저번 주에 방콕 갔을 때 봐두고 왔는데 요왕님께서 게시판에다...^^
필리핀 2007.06.24 15:32  
  오~ 좋아보이네여~~~
우주인써니v 2007.06.26 13:56  
  지금 제가 묵고 있는 장소예요!!

첨부이미지 3 그림이 제가 있는곳인데 ~

진짜 좋아요 *^^* 깔끔하고 주인아저씨도 친절하고

영어도 너무 잘하시고 ㅡㅠㅡ...

다른곳에서 도망치듯 나와서 찾은곳인데..

저녁에는 경비아저씨도 계시구요

하루에 한번씩 방청소도 해주시고 . .

아침에 먹는 토스트도 정말 맛있습니다 ㅠ_ㅠ..

한국 가기 시로요 ㅡㅠㅡ ㅋㅋㅋ
복실냐옹 2007.06.28 10:25  
  좋아보여요^^ 근데 찻길옆이라 약간의 소음이 있진 않은지 궁금하네요.
stjh 2007.06.28 23:48  
  저 7월 24,25 예약햇어요^^ 벌써 더블룸은 풀이라고 하여 하루는 트윈룸, 하루는 더블룸 이렇게 예약는데- 홈피도 잇더라구요. www.baraburi.com 참고하세요!
쉐돌이 2007.07.04 23:38  
  저 이거보고 거기서 묵고 왔슴다. 주인아저씨 젊고 영어 잘하더군요. 아가씨도 있던데. 자그마한 규모로 방이 총 5개예요. 괜찮은 편인데 대로변이라 약간 차소리가 들리긴 한데 피곤해서 곯아떨어지는바람에 잘 모르고 잤슴다. ^^
쉐돌이 2007.07.04 23:41  
  택시타고 "쌈센 소이원" 이라고 하면 세븐일레븐(seven7 편의점)앞에 세워주는데 바로  맞은편에 보입니다. 밤에는 나이많은 아저씨? 할아버지가 경비를 서시시는데 그 분은 영어 전혀 못하지만 친절하고 착하신것 같애요. 
쉐돌이 2007.07.04 23:41  
  시설은 설명이나 사진과 같은데 약간 뽀샵처리를 하셨네요. ㅋㅋ. 저렇게 환상적이진 않습니다만 깨끗한 편입니다.
쉐돌이 2007.07.04 23:43  
  홈페이지에다가 예약했더니 이메일로 답장까지 친절하게 해줍니다. 체크아웃하고나서 밤 비행기 탈때까지 짐도 맡아주더군요. 암튼 저는 좋았습니다.
요술왕자 2007.07.08 02:02  
  뽀샵처리를 한게 아니고...
방 사진은 제가 직접찍은게 아닌 밖에 붙어 있는 사진을 찍은 것입니다.
알프스소녀 2007.07.11 03:16  
  예약했어요.
방콕 시내 투어하는 3박 내내 묵을 예정입니다. 기대~
김은진 2007.08.13 21:16  
  음 엑스트라베드사용해서 3명은 못이용하나요? 홈피가보닌깐 없던것같은데
효진이 2011.06.06 14:45  
여기 없어지지 않았나요? 제가 2008년인가 묵었었는데, 작년에 길가에서 찾아보니 없더라구요.
요술왕자 2011.06.06 14:50  
예 없어졌습니다.
제목