에이원인

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에이원인

다이안 2 6130

22개월 아이가 있어 서비스아파트 체크 아웃하고 나서 새벽1시 비행기를 타고와서 저녁에 재울겸 까쌤산에 방 잡으러 갔어요..처음 나오는 중국커플이 웬디 하우스를 추천해주더라구요..가다보니 에이원인이 있어 가봤더니 더블에 600. 에어컨도 있고요..글구 웬디에 가보니 싱글이 600이고 더블은 900인가 했어요..저희는 어른 3아이 하나인데 애기만 잠깐 재울건데 그래두 900바트 내라해서 방을 보니 별반 차이가 없고 웬디는 에어컨이 좀 후졌어요..그래서 에이원인으로 결정..웬디에 많은 사람들이 있더라구요..
여튼 에이원인 계단은 좁고 한데 개미가 너무 많다는..가방에 사과가 몇개 있었는데 잠깐 사이에 쬐그만 개미가 바글바글..울 애기 물까봐 벌레 퇴치 막 뿌리고..여튼 피곤해도 계속 지켜봐야했어요..
젊고 혼자면 감수하겠지만...애기가 2-3시간 재울려했는데...영~~~
여튼 참고하세요..절대 과일은 노!!!

2 Comments
entendu 2007.06.16 21:37  
  카셈산은 그 가격대비 교통의 환상적인 접근성에도 불구하고...  젊고 혼자라도.. 절대 머물지 않는 곳이 된지.. 햇수로도 꽤 된답니다..
정말 리노베이션이 시급한 장소들뿐이라는.. ㅜ.ㅜ
긴젼 2007.08.29 10:04  
  마자요~~ 내가 왜 까쎔싼에서 3일이나 있었을까ㅜ.ㅜ
근처에 마사지샵도 넘 없구요~ 암튼 웬디에는 벌레는 없었어요. 에어컨도 괜찮았고.. 그래도 추천하고 싶지는 않다는...
제목