펫부리소이15의호텔700밧(BTS랏차테위근처,판팁 바로 맞은편)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

펫부리소이15의호텔700밧(BTS랏차테위근처,판팁 바로 맞은편)

위치가 괜찮습니다.
깔끔한 편이구요 그냥저냥 가격대비.
방이 정말 정말 너무 작습니다.

호텔 들어가셔서 매니저 '아누칫' 아저씨를 찾으셔서 치앙마이에서 공부하려던 한국인 여학생 소개로 왔다고 하면 700바트에 해주실 겁니다.
제 친구라고 하면 그렇게 한다고 약속은 하셨는데 잘 모르겠군요..

전화부터 하고 가세요.

02-251-8001, 02-251-8051

http://www.bestbkk.com/

시설은 정말로!!! 그리 좋지 않지만 역시 무엇보다 위치가(위치만?) 좋습니다.
빠뚜남 정말 정말 바로 옆입니다.
호텔이 쏘이 15 골목 안쪽 맨 끝에 있는데 쭈욱 걸어나가서
골목 입구 큰길까지 나가면 바로 맞은편에 판팁프라자가 보입니다.
아니면 걸어나가다가 왼쪽으로 꺾어나가면 인드라리젠트쪽으로 가는거구요.

장점은...? 욕실 있는거 하나 괜찮구요.
TV채널 제가 좋아하는 알자지라 방송 나온다는거 괜찮구요.

주의사항!!

1.

여성분들은 절대 혼자서는 묵지 마시기 바랍니다.
저는 방문이 열린 사건 2번(다행히 걸쇠를 걸어서 더는 안열렸죠)
12시도 넘은 밤에 벨보이가 노크한 사건 1번 있었습니다.
정말 무섭습니다.

게다가 이 골목 으슥합니다.

그 이후로 리셉션 내려가서 항의 크게 했었는데요.
제가 노크한 벨보이 얼굴을 문틈으로 봐서 흐릿하게 기억해서
어떤 제제는 가하질 못했습니다.

이것때문에라도 제 이름 대면 700바트 해줄 것 같습니다.

2.

밖에 뚝뚝과 택시들이 줄줄이 서있습니다.
바가지 씌웁니다. 절대 타지 마세요.
힘들더라도 걸어서 큰길까지 쭉 걸어 나가서 타시면 됩니다.
아니면 그냥 BTS 라차테위까지 걸어가세요.
방향감각이 안잡힐땐 호텔 직원들에게 물으면 친절히 알려줍니다.

3 Comments
zzin 2007.05.28 15:18  
  맞아요- 이 쪽 골목.. 큰 길은 괜찮은데 좀 으슥한;;ㅋ 빅씨 쪽 선착장에서 운하버스를 이용하기도 좋고- 여러모로 교통은 참 좋아요 ㅋㅋ
ppoya 2008.07.28 11:10  
  와..지금 1360바트네요...  그 가격이면 호텔로 가죠...ㅜㅜ
Jewels 2009.04.23 04:13  
현재 홈페이지에 나온 가격은 US달러로 29.4달러 나와있는데요(싱글 스탠더드) 실제로 가면 절대로 더 싸요.
agoda라고 호텔 할인페이지에서 현재 716바트에 해주고 있는데요, 실제로 700정도 받을 것 같아요.
제가 당시에 카오싼 근처에 있는 어느 여행사 에이전씨에서 소개받고 갔었거든요...팜플렛 하나 들고...
암튼 제값 다 주실 필요는 없을 듯.
제목