아이비스 호텔[명함있음]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아이비스 호텔[명함있음]

ㅇ 예약이 한글로도 사이트 오픈되어 있더라구요..
- 명함보고 알아서 찾아가시길.. 아이비스 호텔이 월드 체인망이니...
아이비스 호텔 치셔도 될 것 같고..암튼 거기 명함 업로드 합니다.

ㅇ 왠만한 거리는 전부 택시타고 다녔는데..~ 저렴하더군요.. 택시비도~
- 개인적으론 물가가 2~3배정도 우리나라와 차이가 나는 듯.. ㅎㅎ

ㅇ 주의사항은 본래 호텔요금은 비싸니까.. 반드시 사이트에서 예매하고
가시길...
- 그리고 사이트의 사진이 업그레이드 된 방의 것 입니다..
한국사람도 무지하게 많던데...
제가 신청한 방은 업그레이드 여서 그런지 몰라도..
드라이기도 있고... 욕조는 없었습니다.. 샤워 시설만.. 글고.. 거울도
욕실에 달랑 1개 있더군요.~ ㅎㅎ
면봉(COTTON BUDS)은 없어서 달라고 했는데.. 10밧 받더군요~ ㅡ,.ㅡ
-> 슈퍼가서 사십시오.. 그냥 주는 줄 알고 달라 했더니만..
노트북도 되고(돈 따로 내야 됩니다.), 로비에 컴터도 놓여 있습니다.

업그레이드 해서 좋은점은 식사를 따로 할 수 있다는 것...
업그레이드 만의 식사공간이 따로 있더라구요.. 조용합니다.
아니면 로비에서 식사해야 하는데 무지 시끄럽습니다. 짱꼴라도 그렇고
인도(?)인도 그렇고~

ㅇ 업그레이드 안하면 하루 숙박료가 450밧 이었습니다(업그레이드 전,
아침부페 미포함)
. ...제 생각입니다만..
업그레이드 한거랑 안한거랑 별반 차이가 없을 것 같습니다만.. 식사를 제외하면.. ㅎㅎㅎㅎ(밥은 똑같습니다.. 밥 먹는 공간이 틀리다는걸 제외하면..)

3 Comments
져니 2007.05.25 20:29  
  ㅎㅎ
위에 사진은 거꾸로 올려 놓았군요... 뭐 약도이니...별 상관은 없을듯 하지만..[[으힛]]
댕기동자 2007.05.26 15:17  
  택스랑 서비스 붙으니깐 530밧이던데여..그래도 거의 게스트하우스 수준의 착한 가격같네여...^^
져니 2007.06.18 23:02  
  혹시나 해서... hp 주소는...
<a href=http://www.ibishotel-asia.com/ target=_blank>http://www.ibishotel-asia.com/</a>
제목