포선즈하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

6 Comments
태국2007 2007.05.17 19:14  
  에라완    하우스      골목      끝에있는 (타아팃거리  대로변)  곳  인가요?      4월6일~8일까지  3일동안  이용하였습니다......  오픈  하는날  이라  조금  덜  정리가  되어  있었지만    침대시트,    매트리스,  에어컨,  수압,    핫샤워,  비데샤워,  TV,  수건2장,  매일  생수1병, 직원  친절,  다  좋았습니다....단  흠이라면  길가라    차량소음이  많이  난다는것  이지요.....나이  소갈비  국수집(오전8시~오후6시영업)까지  걸어서  2~3분,    수상버스  선착장까지  약  5분 ,교통조건  편리  합니다....2월  첫번째    태국 여행에  카오산  구경을  하지  못했는데  이  숙소에서    아주  편리하고  재미있게  지냈습니다....<바퀴없음>    * 체크아웃연장:오후  4시까지    150바트추가,  공항  갈때  파앗팃거리에서    쌈센방향으로  고속도로  경유  하여  고속도로비  포함하여  285바트,  15바트  팁  주니까  고맙다  하더군요....50분  만에  도착.    게스트하우스  처음  이용  하였는데    만족  하였습니다.  PS:  람부하우스는  계속  풀  이더군요....
냥냥 2007.05.17 19:33  
  네~ 역쉬나... 아쉽네요. 저도 이용하였음 좋았을 것을...
저도 람푸도 기다리다 11시쯤 포기하고 나왔습니다.ㅎㅎ
필리핀 2007.05.17 19:56  
  근데, 결정적으로, 방이 넘넘 작아요...
냥냥 2007.05.18 17:10  
  많이 좁나 보네요.ㅎㅎ
전 팬룸자다 선풍기폭발사건이 있어서 겁이 나서
에어컨룸 구하러 다녔었거든요.
메리브이의 팬룸에서조차 천정의 팬이 무서워서
땀 뻘뻘 흘리면서 그냥 잤습니다. 미련 하지만
겁이 많은 걸 어떡해요? ㅋㅋ
김설하 2007.05.31 19:20  
  전 작은바퀴봣어요 그담부터 안가요 저번여행때 제가 한국으로 바퀴벌레를 들여온 가슴아픈 사연이잇어서 바퀴는 질색이에요
알렉스 2007.06.04 11:54  
  5월초 2층 첫번째 싱글룸 묵었습니다. 제가 느낀 단점은 너무 좁고, 주위가 새벽까지 시끄럽고, 건물 단열 부족으로 에어콘 리모콘 수시로 만져야 했습니다. 그래서 다음날 바로 체크아웃 했습니다.
제목