망고라군플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

망고라군플레이스

사진은 없습니다만, 앞전 분들이 사진을 잘 올려 주셔서 그거 믿고 갔는데
다른거 없습니다.

전 3층이라 그리 힘들지 않았구요, 요즘은 확실히 비수기라 방이 많더군요..
트윈은 800밧인가 했어요...

3일 묵었는데 좋았구요, 혹 택시 타고 갈때 그냥 람부뜨리거리 가자고 하면 몰라요... 그 앞 사원이 '왓 찬 쏭끄람'인데 거기 말하고 람부뜨리라면 단방에 알더군요.. 그래도 모르면 지도를 동반하고 말해주면 알아요..

전 마지막날 체크 아웃하고 샤워만 할 수 있냐고 하니 공짜로 해주셨어요..
아직 청소 덜된 방을 주시더라구요.. 거기서 샤워 했어요..

친절 하시구요, 택시 타 실 분들은 숙소앞에서 손님을 기다리는 차들은 타지 마세요..
미터로도 안갈려고 하고 날로 먹을려는 사람들입니다..
조금만 걸으면(한 5분 정도) 도로닌깐 지나다니는 차 타세요.....

3 Comments
카오산거리 2007.05.14 03:29  
  맞아요 카오산거리 안에 들어와서 있는 택시는 절대로 타면 안됩니다. 생으로 거져 드실려고 하는 사람들이라..쏭님 말씀처럼..도로 나가서 타세요..허나 도로에서도 가끔 날로 먹으려는 경우가 있어서..꼼꼼하게 살펴보고 타세요..
  와 그동안 많이 올랐구나. 700밧
팔락팔락 2007.06.28 10:54  
  2007년 6월23일밤부터26일까지 3일을 이곳에서 묵었습니다. 트윈 700밧이라고 하길래...3일 묵을테니 깎아달라고 했더니...600밧으로 해주던데요...
3일 1800밧에 묵었습니다. 키보증금 1000밧 있었구요.
3층이었는데... 변기 물이 잘 안내려가서 조금 그랬구요.
나쁘지 않았습니다. 음식물 관리만 잘하면 개미 걱정없구요.. 빵한번 잘못 놨다가 깜짝 놀랐거든요...나름 괜찮았습니다. 다음번에는 좀더 싼 곳으로 시도해 볼까합니다.
제목