푸켓 600밧 계윤맨션(사진포함)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 600밧 계윤맨션(사진포함)

푸켓 시내에 위치한 빅씨 마트 뒤에 있습니다.
일일 600밧의 가격에 수영장 및 티비 냉장고가 있구요.

빅씨와 센트럴 백화점 바로 뒤편이라 편한 점도 있지만
타운과 빠통으로 이동시 조금은 불편...그러나
다른곳에 비해 괜찮다고 생각되어지는 숙소입니다.

저는 푸켓가면 꼭 이곳에 머문답니다.
찾아 가실땐 빠이 빅씨 랑 이라고 한뒤 간판을 찾아보심
쉽게 찾을 수 있습니다. 똑같은 건물이 두개라..

빅씨랑 인덱스 정 가운데 위치에 있습니다.
이용해 보시길....

7 Comments
..Jaff.. 2007.05.08 12:42  
  연락처 나 홈페이지 주소 알 수 있을까요 ?
June- 2007.05.12 21:07  
  예약은 안해도 되는건가요? 저도 연락처좀 알고싶네요
룰루랄라 2007.05.14 23:59  
  연락처는 모르겠네요...낮12시전에 가시면 방은 항상 있을 겁니다. 다만 늦게 가면 장담은 못하구요...
저산마루 2007.05.21 22:42  
  요번에 가서 봤는데요..좋긴한데 카타에서 빅씨 300밧
빠통400밧으로  이동불편함이 좀 있어요..
룰루랄라 2007.05.30 11:35  
  ㅋ 교통수단 코너에 가심 제가 툭툭 싸게 이용하는거 올려놨거든요..그거 이용하심 괜찮을겁니다.
팍치여여~ 2008.01.16 21:17  
  병원을개조했다는.......설이...
OneNightInBangkok 2008.01.26 04:12  
  팍치여어~님의 반전........................헐.
제목