아래글 550바트짜리 찾아가는법(사진)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아래글 550바트짜리 찾아가는법(사진)

550바트짜리 착한가격의 맨션겸 게스트 하우스의 가는법 사진으로 보여 드릴께요...^^

왜 착하냐구요? 방넓지요..에어컨 있지요..수영장 있지요...그 이상 뭘 더 바랄까요?

거기에 전철이 있으니..교통 편하지요....^^

수치산역(MRT)의 4번 출구로 나오면 딱 이 그림이 보일겁니다....

수치산역 4번 출구입지요....

나오신 방향으로 직진하세요. 왼쪽의 하얀건물이 그랜드호텔이구요. 오른쪽의 주황색건물이 포세이돈입니다.

요놈을 왼쪽으로 끼고 우회전하는 길이 라차다 쏘이 17입니다.

라차다 쏘이 17 이정표

라차다 대로에서 쏘이 17을 바라본 모습입니다. 오른쪽의 하얀건물이 박당 550바트의 와타나 맨션입니다. 골목안으로 많이 들어가지도 않아요....

들어가는 골목 입구의 왼쪽엔 그 유명한 코파카바나가 있습니다.

바로 여기가 와타나 맨션&게스트 하우스 입니다.

큰길에서 얼마 안들어 옵니다. 오른쪽에 포세이돈 보이시지요?

1층엔 편의점도 있구요.....

인터넷 카페도 있습니다.

게스트하우스의 로비도 크고 깨끗합니다. 수영장도 물론 있구요...

제가 우연히 지나가다가 찍은것인지라..방은 못 찍었습니다...방은 이 게스트하우스의 홈페이지를 확인하세요....거기에 다 있습니다.

www.staybangkok.com

글구 그랜드 호텔 맞은편으로는 맛있는 99바트짜리 무양까올리도 있어요....^^

포세이돈에서 후웨이꽝방면으로 3분...대로변에 있습니다.

그리고 수치산역에서 시내 방향으로 그 다음역인 후웨이꽝 근처에는 그 유명한 후웨이꽝 야시장과 더불어(24시간) 쏨분씨푸드,쾅씨푸드,그리고 또 다른 무양까올리에 가라오케와 유흥가들..그리고 한국 노래방인 고구려등등이 있구요... 그 다음역인 타일랜드 컬쳐센터 역에는 뻐꿍파오에다가...나이트클럽인 헐리우드,댄스피버,라차다 쏘이4.. 시암나라밋쑈, 져스코(오이시뷔페,엠케이수끼등등),카르푸,등등등....마사지로 유명한 렛츠릴랙스도 있네요....

참! 그리고 져스코 2층, 오이시 부페 옆에는 발 마사지.. 185바트면 남자가 해주는 맛사지봉 없는 진짜로 시원한 발마사지 받습니다....1시간이구요...

타이 마사지도 얼마 안해요...2시간에 200바트 안줬던것 같아요....

제가 알고 있는 가장 저렴한 마사지 집입니다.

라차다..말이 필요없는 너무 유명한 동네이지요....

12 Comments
태국2007 2007.03.29 13:24  
  낫티님,  nasavegas  complex정보  주셔서  덕분에 저렴한  가격으로(바퀴,빈대없는  비교적깨끗)    2월에  잘  다녀  왔습니다...    4월말에    다시  한번  갈  예정인데    또  더  좋은  정보  감사합니다...기회  되시면  서울이나  방콕에서  한번  뵙기를  희망합니다...친절  한  낫티님,,,,,감사......
낫티 2007.03.30 02:58  
  맥주 사주시는건가용? 저는 방콕인데..다음에 오심...코요티빠에서 시원한 맥주 한잔!!!
태국2007 2007.03.30 13:04  
  넵......
선팔이 2007.04.01 02:29  
  장모님과 7살 5살 아이둘과 마눌 이렇게 다섯이서 4월에 4박할 예정인데 18금 장면들이 있다고 해서 조금은 갈등 때리네요. 괜찮을까요?
낫티 2007.04.02 21:56  
  18금...설마 업소 안으로 들어가시지는 않으시겠지요? 18금은 업소 안으로 들어가야지만 볼 수 있습니다....아무리 자유로운 나라가 태국이라고 하지만 일반인들이 다니는 길꺼리에 18금이 나와 있을수가 있겠습니까?

현행법상으로도 태국에서 매매춘은 엄연한 불법입니다.
립쓰 2007.04.02 23:26  
  4월 11일 여기 예약안하고 가면 방잡기 힘들까요? 오후6시쯤 도착할것 같은데요...
못된바보 2007.04.03 22:49  
  저스코 2층에 미용실 맛사지는 발맛사지 1시간에 130밧, 타이맛사지 1시간에 200밧 아니던가요?? 집근처라 종종 그곳에서 맛사지 받거든요...  피부마사지는 받아보질 않아서 잘 기억나지 않는데요, 40분에 250~300밧 정도였어요..
nollon 2007.05.21 22:43  
  정말 ,,좋았네요 ,,,깨끗하고 ,,3층에 수영장도 있고 3일 묵었는데 ,룸써비스도 좋고 ,,식사가 100밧넘어가는게 없더라구요 ,,괜찮고 ,,
찌야 2007.05.24 22:17  
  코파카바나가 뭐에요??
응케케 2007.06.21 22:46  
  여기 조이너스 차지 있는지요?
훈훈해 2008.06.14 22:56  
  없어요
쵸쵸뷔 2009.07.24 17:34  
퍼가요~♡
제목