PB호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

PB호텔

저가 지난주 3박했던 호텔인데 가격대비 강춥니다.
더블침대,냉장고, 생수2병, 욕실,욕탕, 타월3,수동비데, tv,에어콘, 테이블,쇼파,옷장,비누,샴푸,스킨.....그리고 비교적 깨끗하고 넓습니다.

찾아가는 방법: 그레이스호텔정문에서 나나역 반대편 100m 가서 골목나오면
그 골목으로 20m 들어가면 3층 호텔보임.
참고) 사전 예약제가 아니라 직접 찾아가야 하는 것이 단점이죠.

5 Comments
원조뿜부이 2007.03.26 11:37  
  아~~이젠 오픈이 됏네요~~ㅎㅎㅎ
내가 1997년부터 방콕공항에 새벽에 도착하면 주저없이 수쿰빗 소이3을 외치던 그 호텔
가격대비 훌륭하지여 다만 이호텔이 현지 플레이보이 호텔이란것 외엔~~
내부시설은 어느 호텔 못지 안치요 다만 아침식사와 풀장이 없다는 것~~~
동서양 막론하고 여자끼구 들가는거 보기 모하믄 가지마세요~~ㅎㅎㅎㅎ
폼마이차이 2007.03.28 00:48  
  가격대비 아주 괜찮은 숙소죠...저도 며칠전에 찾아갔는데 방이 없다고 하여 바로 옆에 있는 팬트 하우스로 갔드랬습니다.  팬트 하우스는 완전 러브호텔 스탈이라 비추입니다.
로데오 2007.03.28 02:27  
  제가 태국 별로안다녀보아서,,,
북부터미널에서 어떻게 가야하나여??
자세히부탁드립니다,,ㅜㅜ
푸켓사랑방 2007.04.02 15:35  
  옛날에 술먹구 카오산 안들어 가구 많이 자던곳이군여
북부터미널에서는 수쿰빗 소이3 롱램 PB 하세여
수쿰빗 소이3 중간쯤에 위치해 있으면 수쿰빗에서
유흥을 즐기기 위해서 많이들 묵으시져....
잠시 2시간 묵는방은 1층에 있습니다.
가격은 350밧 정도 합니다...
태국좋앙 2007.07.09 00:08  
  새벽에 가도 방이 남을까요???
제목