카오산 켓하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 켓하우스

villge cha cah라고 겟하우스가 생겻는데.
일주일 정도 된 겟하우스라 깨끗합니다.
근데 다른 겟하우스 보다 조금 비싼편입니다.
700밧 ~ 1200밧 정도 되는거 같아요
수영장은 있습니다.
전화로만 예약이 가능한거 같아요

5 Comments
커피우유 2007.11.19 15:09  
  요즘 겟하우 가격이..겟하우가 아니에요 ㅠㅠ
점점 비싸지니~
못난이짱 2007.11.19 22:50  
  넵 요즘 겟하우스가 정말 호텔가격이랑 맛먹어요.
근데 정말 제가 카오산 근처에 호텔이랑 비슷하게 생긴 겟하우스는 호텔이랑 가격이 비슷한거 같아요.
나마스테지 2007.11.20 11:36  
  베란다 있는지 궁금하네요~~
낄낄√(-ㅇ-√) 2008.01.14 22:51  
  혹시 예약 안하고 가면 어떻게 되나요?
수이양 2008.03.23 10:33  
  음 이곳에 대한 정보좀 더 구하고 싶어요..
제목