오 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

오 방콕

traveler78 6 3865

새벽에 도착해서 카오산에 도착했는데 그 시간까지 문을 연 곳이 없어서

홍익인간 갔습니다. 3층 싱글룸이었는데 공동으로 쓰는 화장실겸 사워실에

거미와 각종 벌레가 우글우글 하더군요.. 깜짝 놀라서 아침에 바로 오 방콕

으로 옮겼습니다.

가이드북에는 깨끗하다고 했지만..

건물만 깨끗하더군요. 계단에 떨어져있는 과일 껍질을 3일째 안치워서..

(유심히 봤습니다. ) 개미가 득시글득시글 하구요.

숙소 옯기는게 귀찮아서 그냥 있었지만 방 옮기기 전에는

한 방에 3일 있었는데 절대 청소 안해줍니다. -.-

수건은 자기가 쓴 수건을 카운터로 가지고 가야 겨우 바꿔주고요.

더운물 나온다고 했는데 최대로 온도를 올려도 냉기만 살짝 가신 미지근한

물만 나옵니다.

비추합니다.

6 Comments
어영진 2007.10.26 02:02  
  오방콕이 그랬다는건에요?? 저두 오방콕에 있다왔는데 너무깨끗하고 온수도 잘나오고 룸청소도 매일해주셨구여 수건도 두장씩 매번 주셨는데용 ㅎㅎ 전 완전 에어컨도 빵빵해서 감기걸려서 돌아왔네요 ㅋㅋㅋ
간지앙앙 2007.10.26 03:16  
  오방콕 괜찮던데.. 개미가 몇마리씩 보이긴하지만..ㅋㅋ
나보헤미안 2007.11.04 20:00  
  저도 오방콕~나름 괜찮았던 기억이...^^*
값도 저렴하고..물도 콸콸~~
psc 2007.11.23 12:16  
  그냥 깨끗하다는 느낌만 있죠.. 개인적 만족도는 작았던 곳
짱짱 2007.12.18 23:01  
  음..직원들이 그리 친절하진않았지만...머 괜찮았어요...아침도 괜찮은편이구요...아침포함해서 그정도면 깔끔하고 물도 콸콸나오공...좋아용~
ㅅ ㅓㄴ ㅏ 2008.08.10 21:52  
  전 오방콕 진짜 좋았는데...청소도 잘해주고..짐도 그냥 맡겨주고..
종업원이 맥주도 사주고 밥도 사주고..ㅋㅋ
뱅기시간이 새벽이라 갈곳없는데 쉬다가게 해주고..차도 주고...
방콕가면 다시 꼭 갈꺼예요^^
제목