[푸껫] 빠똥의 새숙소 PL게스트하우스(500밧)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[푸껫] 빠똥의 새숙소 PL게스트하우스(500밧)

푸껫 빠똥 해변에는 여기저기 저렴한 숙소들이 산재해 있는데 아무래도 위치상 가장 편안한 곳은 껩쌉 골목 건너편 인 듯하네요. 정실론에서도 가깝고 주변에 비교적 저렴한 식당도 많고 연이라는 한식당도 있고요... 괜찮은 인터넷 카페나 여행사도 밀집해 있지요. 이곳에는 에어컨 2인실이 500~600밧 정도하는 숙소들이 밀집해 있습니다.

이 지역에서 최근에 오픈한 숙소 중에 피엘 게스트하우스PL Guesthouse가 있습니다.

넓은 방에 에어컨, 냉장고, TV(케이블 TV), 옷장, 화장대 등이 구비되어 있습니다. 샤워에서 뜨거운 물은 중앙 공급식이며 물발도 좋습니다.

노트북이 있다면 1층에서 무선 인터넷도 무료로 쓸 수 있습니다. 3층에서는 안 잡히던데 2층에서는 잡힐지도... 무선랜 신호 잡을 때 암호 넣어야 하는데 abcde12345입니다.

카운터의 아가씨도 싹싹합니다.

비수기 가격 2인실 500밧입니다. 성수기에는 700~800정도로 올라갈 듯.

위치는 랏우팃 거리 크리스틴 마사지 바로 건너편 골목 안에 있습니다. 골목 입구에는 왼쪽에 4Seasons Restaurant, 오른쪽에 Lamai Hotel이 있습니다. 라마이 호텔이나 크리스티 마사지 가자고 하면 웬만한 운전 기사들은 다 압니다.

전화번호 076-342-523

추가 검색어 : 파통 빠통 파똥 푸켓 푸캣

7 Comments
castle 2007.09.22 14:46  
  좋네요^^
푸켓알라뷰 2007.09.22 15:51  
  티비가 엘지같은데..피피섬에서는 삼성이였는데..ㅎㅎ
글고 숙소도 좋고 가격도 좋고 너무 맘에들어요!담엔 꼭 이용해야겠습니다.글고 시계있는 숙소는 첨봐요~새벽에 도착해서 시간볼려고 티비프로를 뒤지며 시간봤었는데..와 진짜 좋다^___^
푸켓알라뷰 2007.09.22 16:01  
  글 올리신분 아디도 안보고 읽었는데..역시 요술왕자님이시네요..
♡지녕THAI♡ 2007.10.07 22:21  
  여기 좋네요~ 다른 GH 보다 깔끔하고 좋네요..
11월에 가면.. 성수기라서.. ^^;;
작은콩 2007.11.27 15:16  
  11월 초에 갔었는데 2인 에어컨룸 1000밧이었구...
넓고 깨끗하긴 했는데 너무 눅눅했어요...습기찬 냄새가 많이 나더라구요.
수리조아 2007.11.28 11:21  
  몇일전에 갔다 왔는데영 ㅎㅎ 점점 올라가나부네영 전 1200밧에 묵었어여~~ 500밧이면 상당히 괜찮다 하겠지만 1200밧이라서(성수기때는어쩔수 없지만 ㅎ) 아가씨는 정말 친절하더군영....~인터넷은 1층에서 했는데 속도가 너무 느려서 그냥 안했어여.ㅋㅋ
신우진 2007.11.28 21:46  
  저도 1200밧에 잤는데요 하이시즌이라 어쩔수 없이 더운 날씨에 다른 방 알아 보러 가다 탈진할꺼 같아서 그냥 잤다는 ... 카운터에 있는 분 아가씨 같아 보이지 않았는데....전
제목