며칠전에 가따왔어요 뉴메리V (사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

며칠전에 가따왔어요 뉴메리V (사진첨부)

여기서 보았었는데.. 언제나 full 인적이 없었다고..

메리V갔더니 텔비가 없더라구요.

뉴 메리V 에는 있다고 하길래 갔었습니다.

창문있는 에어컨 방으로 했었는데 에어컨 빠방하고(LG라서? ㅋㅋ)

욕실도 좋고 마음에 들었습니다.

바닥이 타일인것도 괜찮았으나 침대가 너무 푹신해서 허리가 아팠다는..

개미는 침대에서 2마리(나에게 압사당한..) 봤을뿐 별로 없었고

카운터에 있는 언니 두명(이쁜 언니들)은 매우 친절했고

휴지 떨어졌다고 하면 그냥 주더군요. 수건도 아주 큰 걸로 줘서 좋았어요.

(그나저나 사진에 부끄럽게도 내 물건이 흩어져있네요..

못본척 해주시길.. ㅜ.ㅠ)

7 Comments
chilly 2007.09.14 00:33  
  여기 친절하고 좋죠^^
하늘 바라기 2007.09.15 23:25  
  메리v에서 핸펀 도둑 맞았어요
청소하는 아줌마한테...........
완죤 눈 뜨고 코베인 기분.........
넘좋아서 한국 사람들한테 많이 추천했더랬었는데
실망스러웠답니다
승짱! 2007.09.20 15:57  
  싱글 360밧이더라구요. 제가 본 싱글방은 아주 조금은 허름한 듯 했는데, 저 사진의 더블방들은 아주 깔끔해 보이네요. ^^ 제가 본 방이 젤 허름한 방이었나봐요
은실쪼꼬 2007.12.19 22:33  
  뉴메리브이 방 좋은데요...그런데 전 페이지의 정보를 보면 감옥같은 방이던데....같은 뉴메리브이인가요? 왜이렇게 방 분위기가 다르나요?
bubble 2008.02.04 04:30  
  1층이랑 건물 안쪽방은 허름하고 무서운데 윗층은 사진이랑 같아요. 늘 빈방이 있어서 카오산 들어가면 부담없이 갔던 곳인데 밤부터 새벽까지 카운터에 있는 남성놈께서 아주 싹박머리가 없어요. 주인 할머니는 좋은뎁
제쏘미나 2008.07.09 20:08  
  여기도 좋네요~  근데, 겟하우스는 청소아줌마가 물건 훔쳐가도 보상 안해주나요?  그럼, 방 비워놓고, 청소 절대 못맡기겠네요..  헐...
철수아빠 2009.05.19 03:49  
바닥이타일이냉 나 갈때는 나무였는데 나 묶었던 방만 나무였낭..방도 넓고 조았었는데.
방 넓이는 근처 600밧대중 최고인듯
제목