카오산로드 벨라벨라 게스트 하우스! 강츄!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산로드 벨라벨라 게스트 하우스! 강츄!

메리 V에서 좀 더 깊숙이 들어가니 bella bella 게스트하우스 쉽게 발견

메리v와 가격은 비슷.일단 친절도는 기대하지마세요;; 방콕에선 어딜가나 웃으면서 대해주는곳은드뭄..벨라벨라도 인상도 맨날 찌푸리고
물건 잃어버리면 잘 안찾아줌..

근데 추천하는 단 한가지 결정적인 이유는...

나갈 떄 열쇠 뽑고 나가도 에어콘 안꺼짐. 켜 두고 갔다오면
무더운 태국에서 북극을 맛볼 수 있음.

2 Comments
☜삔까오☞ 2007.09.06 14:07  
  헐 그게 결정적인 한자기라면 절대 네버~ -0- 문제가 될것이 없는뎅 다른곳도 키만빼고 키홀더는 꽃아놓고 다니면 대는데 대부분의 사람들이 그렇게 다니시는줄 알았는데 아니였단말인가 ;;
차대섭 2007.09.15 23:51  
  ㅋㅋ몰랐어요  정말  감사~~
제목