에라완!3박

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완!3박

람푸로 예약을 넣었다가
안된다고해서 가게된 에라완..
첨엔 말도 탈도 많아서 람푸로 못간게
너무너무 승질..이 났는데
역시 가서 내 눈으로 직접본거 아니고선
모라고 할만한 그런것아니였던것이다..ㅋ

깨끗하고 물잘나오고 티비도 잘나오고
데스크랑 전화연결도 잘되고..
게스트하우스가 이만하면 된거지 더이상
바랄께없당..ㅋ
모...사실 도미토리에 비하면 좀 비싼편이지만
개인룸에 욕실에...

난 화장실이랑 침대만 깨끗하면 오케이였는데
내 생각에 100퍼센트 충족시켜준 에라완이였다..

but 한가지 단점이 있었으니...

방음이 완벽하지 못하단거..모..어느 호텔을 가도
방음이 완벽하게 되어있는곳은 없지만
내가 바라는것은 방음이 아니라
새벽에 모여서 술먹고 소리지르고 떠들지
아니하는 그런 여행문화를 보여줬으면 하는것이다..ㅋ
대한민국의 젊은이들이여!!
저녁엔 조용히 자고 술먹고 떠들꺼면 나가서!!!합시돠 ㅋ

2 Comments
"jenny" 2007.09.05 23:33  
  카오산 게스트하우스 웬만한덴 다 가봤는데..이정도면 좋은편이라 생각합니다.
게스트하우슨데 이것보다 더 한걸 바라면...호텔로갔겠죠?ㅋㅋ하이튼 전 만족했습니다..
♡핑크꿀순이♡ 2007.09.06 00:30  
  작년에 갔었는데 쫌 비싸긴 햇는데 깨끗하고 괜찮턴데여 ㅎㅎㅎ
제목