비만 인...(사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

비만 인...(사진첨부)

곰다방 4 4826

3일동안 묵었던 숙소입니다

잠은 편하고 깨끗한 곳에서 자고 싶어 선택한 곳이었는데

정말 괜찮았습니다

새 건물이라 깨끗하구요 침대 상태도 아주 좋습니다

티비 냉장고 다 있고 샤워시설도 훌륭합니다

무엇보다 직원들이 엄청 친절해서 편하더라구요

카오산도 걸어서 5분~10분 정도면 갈 수 있고 방람푸 선착장도

가까워서 BTS 타야할 때도 정말 좋았습니다..(르아두언 요금은 13밧)

참, 근처에 파수멘 요새와 공원이 있어서 강바람 쐬러가기에도 좋구요

4 Comments
문정호 2007.09.01 23:50  
  가격대비 약간 먼 곳에 위치해 있지만...그래두 상당히 좋은 장소라구 생각합니다..
지금은 람부뜨리에 한국 사람들 넘 많아요...
어제까지 있다가 와서뤼....
일본사람들이 하는 루트를 이제는 한국 사람들이 따라간다는 생각이 왜 이리 많이 드는 것일까요? ^^ㅣㅣㅣ
안나영 2007.09.05 14:38  
  여기 정확히 위치가 어딘가요??ㅠㅠ
이제원 2007.09.06 13:54  
  로고 모양이 자꾸 절 이상한 세계로 데꼬가네요
소주만수 2007.09.25 06:50  
  담배피우고 더불이나 투윈이면 1500이네요?
쩝...차라리 호텔이 나을듯...
제목