해피하우스(사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

해피하우스(사진첨부)

삼일을 해피하우스에서 묶었습니다.

하루는 트윈에 묶었었고 이틀은 싱글에 묶었습니다.

카운터 여직원들은 친절한 직원도 있고 조금 덜친절하게 보이는 직원도 있었습니다.

하루묶을때는 여권을 보증금 대신 킵해놓는다고 체크아웃할때 돌려받았습니다.
이틀이상 묶을땐 1000밧을 보증금으로 주고 체크아웃할때 돌려줬습니다.

사진은 트윈룸 사진이구요.208호실이었습니다.

트윈,싱글 다
핫샤워,에어콘,휴지,타월큰거,일회용샴푸,일회용보디샴푸,110볼트~220볼트 겸용 콘센트두개 있었습니다.

물수압 짱이구요~휴지랑 타월은 카운터에 말하면 줬습니다.

그런데 208호실에서 잘때는 1층에 레스토랑이 있어서 조금 소란스러운 편이었어요.
그리고 창문쪽에 큰대형티비 소리였는진 모르겠으나 너무 시끄럽게 밤12시좀 넘어서까지 계속 나서 잠못잤습니다;

그리고 음식물 없었는데 개미 3마리 나왔습니다;

싱글룸은 5층에 504호실에서 묶었는데요

트윈에서 침대하나 뺀거라고 생각하심 될것 같네요~

특이하게도 싱글룸에선 개미가 안나왔었어요~음식물이 있었는데도~

밤에 잘때도 시끄럽지 않았구요~ 잘 잤습니다~

가격대비에 나쁜것 같지 않아요~윗층으로 갈수록 계단 오르는게 좀 힘들지만 덜 시끄럽다는걸 참고로 하시길 ㅎ

13 Comments
해와달과별 2007.09.02 04:14  
  해피 하우스 얼마전에 한국여성 집단폭행 사건 일어낫던곳 아닌가여???
여기 검색에 해피 치면 나오는 데`';';';
왠만 하면 가지말져`^^';';
selfcare 2007.09.03 03:31  
  저도 여기 3일 묵었는데 직원분들 친절하셧고 제가 휴대폰을 두고 꼬창에 들어 갔는데 3일동안 잘 보관하고 계시다가 돌려 주시던군요 1층에 바도 좋고 전 너무 좋았어요
Chosen One 2007.09.04 00:46  
  그 사건만 아니었다면 이곳도 사진보면 인기있을텐데~저도 겉에서 보기에 괜찮아보였지만 그 사건이 일어났던곳이라 괜히 찝찝해서...
entendu 2007.09.04 09:48  
  결정적으로 티비가 없네요.
해와달과별 2007.09.09 04:56  
  지난글 읽어보시면 가고 싶은 마음이 뚝~떨어지실겁니다`
이런곳은 한국사람이 무섭구나 하는것을 느끼게 해줘야되요`ㅋ  가지 맙시다!!!
좀티엔비치 2007.09.09 21:49  
  해피 하우스 가지맙시다. 그들의 비웃음이 여기까지 들리는거 같습니다. "어라? 지난번 그런 일이 있었음에도, 한국사람들 자주 오네?ㅋㅋ"
수이양 2007.09.10 10:36  
  -_-해피하우스 짜증 ㅠㅠ
conv 2007.09.12 17:32  
  헉... 해피하우스에서 그런일들이 있었군요... 작년 11월에 해피하우스에서 4박정도 했었는데 직원들도 너무 친절했었고, 시설도 깔끔해서 이번 여행에도 해피하우스를 갈까 했었는데.. 다시 생각해봐야겠군요.
로또외엔방법없다 2007.09.18 17:03  
  개 호로 xx ㅋㅋㅋ해피하우스 개 호로 [__report__]3
나그네영주 2007.10.03 16:24  
  예약받나요.방법은 어떻게 하나요?
바다바다 2007.10.09 21:22  
  저두 글 올렸는데 돈문제로 무지 골치 아팠습니다
왠만하면 한국인들 절대 가지맙시다
Leein 2008.08.03 13:08  
  하하 작년에 카운터에 있는 여자랑 싸웠다죠...
submarine 2009.02.18 22:25  
해피 하우스라기보다는 어글리 하우스가 더 어울립니다.
방들은좁아 터졌고 도로쪽 방은 소음으로 엄청 소란합니다.
어떤 방은 샤워,화징실이 외부와 연결되어 있어 아주 불편합니다.
가격대비 비추입니다.
한국인ㅇ을  멸시하는 종업원들의 태도 문제많습니다.
제목