뉴씨암3 (New Siam3)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴씨암3 (New Siam3)

이틀 뉴씨암3에서 묵었습니다.
싱글은 없고 트윈룸이나 더블룸이 있는데요..
혼자여서 더블룸을 쓴다했더니 3층으로 가야 한다기에 그냥 트윈으로 1층에서 묵었습니다.

잠은 편하고 깨끗한데서 자야한다는 생각에 주저없이 선택하긴 했는데..
좀 비싼편인듯합니다...

두분이 오시고 깨끗한걸 좋아하시는 분들이라면 강추합니다.

여직원이 불친절하다는 글이 있던데.. 제가 본 여직원만 한 4명되는데요..딱히 친절하지도 불친절하지도..그건 숙소를 고르는데 있어 문제가 되는건 아닌듯 싶습니다..

샤워실 물이 콸콸 나오는건 아니구요 샤워하기에 적당합니다
배수도 그냥 문안하구요..화장실 휴지 . 타월 준비되어 있구요 필요하면 그냥 더 준답니다...(그외 세면도구는 없습니다)
룸에 바닥은 대리석이구요.. wakeup call두 신청하면 딱 맞춰서 깨워줍니다.ㅋ

에어콘 빵빵하고 천장에 팬돌아가구요.. 냉장고 잘 돌아가고 텔레비젼 잘 나오구요.. 작은 화장대같은거 하나 있습니다..

전 비싼거 빼곤 대만족이었네요...

허접하지만 긴 글이었습니다..

4 Comments
꼬우~태국! 2007.08.31 09:10  
  지금 뉴씨암 싸이트 들어갔더니 조식 포함해서 가격이 엄청 올랐네요ㅠ.ㅠ오르기 전 가격이면 예약할려고했는데...
노병J 2007.09.05 17:12  
  깨끗해보이지만 개미가 참 많더군요 뭐 어쩔수 없는거라고는 생각하지만서도..발 여섯개 달린것들에 민감한 분들은 다른곳을 알아보심이...
수이양 2007.09.10 10:38  
  빈대도 있다고 ㅠ_ㅠ 친구랑 같이 잤는데 나는
잠들어서 몰랐는데 친구가 자다가 밤새 덜덜 떨었다고..
앙운 2007.10.08 21:09  
  저도 5월달에 갔었는데요 전체적으로 깔끔하고 특히나 화장실이 너무 깔끔해서 마음에 들었었습니다
제목