럭키하우스 [더블룸 사진첨부]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

럭키하우스 [더블룸 사진첨부]

럭키하우스 더블룸 사진입니다.
저는 더블룸에 5일정도 머물렀구요.
(싱글룸은 일찍 동납니다... 더블밖에 없었어용.)
널찍한 창문이 있는 방이 쾌적하고 청결해서 좋습니다.
(한가지 단점은 창문이 큰 바깥쪽 방은 소음이 좀 심합니다.
소음 견디기 어렵다 하시는 분은 안쪽 방을 사용하시는 것이 나을 듯;;)
제가 머물렀던 숙소중에 가장 청결하다는 느낌이 들었구요.
화장실 상태도 매우 좋습니다.

저녁 7, 8시부터는 새벽2시정도까지 영화를 틀어줍니다.
혼자 여행하시는 분들 심심함을 달래기에는 딱이라는 생각이 드네요.ㅎㅎ
(영화는 랜덤 상영으로 그날 밤에 근무하는 사람 취향에 따라 달라집니다...
저는 굿윌헌팅, 비치, 귀향<페넬로페크루즈> 등을 보았구요
섹스앤더시티같은 미드도 틀어줍니다...)

제가 베트남으로 떠나기 전에 싱글룸 예약걸고 떠났더니
돌아왔을 때 따-악 싱글룸 준비해놓는 센스까지...T-T(엉엉)
직원들도 상당히 친절한 편입니다.

럭키하우스 추천입니다.^-^b

5 Comments
harold 2007.08.27 12:15  
  참, 욕실에 수건은 구비되어 있지 않아요. 데스크 가서 디파짓 200밧 정도 내고 빌려 쓰시면 됩니다.^^
entendu 2007.08.28 10:32  
  이해가 안되는.. 거기 24시간 위성티비인데.. 저녁에 영화를 틀어준다구요? 바뀌었나 보네..
얼랭 2007.09.01 02:06  
  축구 채널은 나왔다 안나왔다 한다는..먹을거 잔뜩 사들고 겜 기다리면..먹통....ㅡㅡ;;
나가기전에 머리말리며서 잠깐 틀면 멀쩌히
자알 나와 주시고~ㅡㅡ
올 2월에도 위성 티비 였는데..영화 틀어주는게
생겼나??
한나쫑 2007.09.02 23:24  
  ㅋㅋ 목베게 인가요 넘기여워요
나그네영주 2007.10.03 16:31  
  예약방법은 어떻게 하나요?
제목