바라부리 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

바라부리 게스트 하우스

노잉 21 5160

태사랑에서 추천받고 바로 예약해서 갔는데요

처음 택시에서 내려서 위치를 확인햇을때 좌절햇었어요
도로가에 위치한 게스트 하우스...
하루는 아침에 오토바이 소리때문에 놀라서 깻다는 ㅋㅋㅋ
그치만 남은 다른날은 하루종일 여행하고 돌아다니느라
피로가 무진장 쌓여서 깊이 자느라 오토바이소리 들리지도 않아요 ㅋㅋㅋ

암튼 위치만 뺴면 정말 왕추천입니다.
일하는 언니 너무너무 착하고 친절하구요 (근데 알고보니 동갑 ㅋㅋㅋ)
지은지 얼마 안되서 그런지 내부 깔끔하고 괜찮아요
조식도 맛잇구요 ㅋㅋㅋㅋ
밤마다 경비아저씨 계셔서 안심되구요
마지막날 체크아웃하고 나서 놀다가 비행기 타러 가기전에
정말 샤워하고 싶어서 어디서 해야하나 헤매고 있었는데
염치 불구하고 찾아가서 부탁했더니 욕실 사용하게 해주셨어요 아 ㅜ
물론 50밧씩 지불하긴 했지만 정말 너무 감사했다는 ㅜ
택시까지 잡아주고 ㅜ

더블룸 킹 퀸 싸이즈 있는데 790, 890 줬어요
게스트 하우스 치곤 비싼 가격인데 가격값햇어요

싸이트 있는데요 주소는 http://www.baraburi.com/

21 Comments
핸드크림 2007.08.07 00:23  
  화장실과 조식은 어떠한가요??
실장 2007.08.07 14:11  
  이곳의 위치는..??
노잉 2007.08.07 20:31  
  화장실도 찍어올껄 그랫나요? ㅋㅋㅋ 조금 좁긴해도 큰 불편없엇고 깨끗하고 좋아요 ^^^조식도 맛잇구요 저희가 음식가리는 성격이 아니라서 ㅋㅋㅋ
노잉 2007.08.07 20:32  
  택시타시고 쌈쎈 쏘이1으로 가달라고 하면 세븐일레븐앞에 세워주거든요- 거기 건너편이에요 딱 보여요! ㅋㅋ
라임88 2007.08.07 20:45  
  공항 버스 하차후 많이 걸어야 하나요? 많이 걸어야 한다면 미리 택시 타는게....
노잉 2007.08.07 21:01  
  택시타세요- 짐들고 걸으려면 많이 멀어요
아 그리고 가시기 전에 혹시 모르니 지도한장 뽑아가세요- 홈페이지에 보면 잇어요
요술왕자 2007.08.07 21:17  
  위에 노잉님이 쌈쎈 쏘이 1 가자고 하면 세븐일레븐 앞에 세워준다고 하셨는데... 그건 택시 기사에 따라, 가는 방향에 따라 쏘이 1 입구에 내려줄 수도 있습니다.
mong2 2007.08.07 22:34  
  감사합니다. 지금 여기 세일하네요. 바로 예약했네요...^^
나보헤미안 2007.08.08 13:17  
  근데왜 냉장고하고 tv가 없을까욤...물얼려서 갖고댕겨야하는딩..ㅎㅎ 가격대비 너무깔끔하고 좋아보이네요
24일 가는데..예약할까봐요
라임88 2007.08.08 15:55  
  노잉님 감사합니다.
멘쇼래담로숀 2007.08.09 03:51  
  저8월 19일날 가는데//주소들어갓느데/다 영어라서/예약어떻게 하는지 모르겟어여 ㅡㅡ//
실장 2007.08.09 10:24  
  공항에서 멀어요??
파자마아줌마 2007.08.14 02:22  
  그니까요..다 영어네요..냐하하하핫^^;;; 카오산하고는 먼가요? ^^;;
나보헤미안 2007.08.14 09:18  
  예약신청했는데 3일동안 아무연락이 없는데~
어쪄지요~??기다려야하나요?아님 ??
로이킴 2007.08.15 15:06  
  저두 영어 마니 아주 잘 못하는 편인데요..

예약(레져베이션RESERVATION) 들어가서 대충하니깐

답변 이메일 오드라고요 ^^ 대충 아는 단어만  이해;; 음음,,ㅋ
나보헤미안 2007.08.15 20:06  
  스팸 편지함에 와있네욤.... 쩝~^^
파인앤쥬 2007.08.16 00:31  
  바요~스팸에 와있지 ㅋㅋ
보헤미안님 저두 데꾸 갈거죠? ㅋ
"jenny" 2007.08.17 13:02  
  8월 24,25일 싱글룸없데요.......ㅠ.,ㅜ
나보헤미안 2007.08.17 13:23  
  24-25일 예약했어요...더블,트윈 각각1개씩요.
없으면 더블로 해욤!!!
"jenny" 2007.08.19 10:31  
  24일 25일 풀룸이라고 했는데....님얘기듣고 또 멜날렸더니...또 풀이라고...ㅡㅡ;;;;대기에 넣어주겠다고...모냐구욤~ㅋ그래서 어쩔수없이 에라완으로 가려구요..ㅋ
다음엔 꼭..........가리라~!!
hollycao 2008.08.16 02:16  
  이싸이트 도대체 어떻게 예약을 해야되는건지;;;
레져베이션 눌러도..;;;; 이상한것만 뜨는데..
제목