페닌슐라호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

페닌슐라호텔

랜디 4 5366
  이번에 페닌슐라에서 2박 했습니다.
  홈페이지에서 봤을때보다 방은 그리 크지 않았지만
  깔끔하게 좋은 호텔이었습니다.
  Deluxe room에 있었는데 1박에 USD70을 더 내면
  한단계 업글해준다는데 그렇게 하지는 않았습니다.
  아침 식사는 아주 심플하고 메뉴에서 오더하믄 요리해 주더군요.
  친절하고 좋은 호텔이었습니다.

욕조에서 반신욕 하면서 TV 보는맛 괜찮더군요.
  Check-out시 1400BHT에 BENZ E-class 공항까지 해준다는데
  비행기가 늦게 있어서 그냥 택시타구 카오산 가서 놀다가 왔네요.

즐거운 태국 여행들 되시길 바랍니다.
4 Comments
오롱이 2005.07.05 09:19  
  대부분의 호텔들이 사진 보다느 실제가 못 하죠..^^ 하지만 .. 요즘 가격 이라면  페닌슐라 .. 한 번 쯤 시도 할 만 하다고 생각 합니다.. 근데..저는 아무리 봐도.. 투박한 느낌이 나는 객실 인테리어가 맘에 안 드네요.. (비싼 곳이기는 하지만요..ㅠㅠ )
금마초 2005.07.09 14:55  
  디럭스룸과 일반슈퍼리어와는 큰차이가 없는걸루 알고있고...투박해보이죠...?
객실에 들어가면 생각이바뀐답니다...

전망도 먹어주고..객실내부의 세심함을 느낄수 있을겁니다..모든룸이 강변쪽이구여 복도를 중심으로 반대편은 객실이없지요.......  발코니룸이 좀비싸구여..발코니빼군
모든게 같다구 생각되구여..조금아담한분위기라구해야하나..허니문용으로 좋을것 같습니다...

전망은 디럭스나 슈퍼리어룸이 더좋답니다..발코니룸은
호텔 정가운데위치해서...옆방에서 보일수도있구..발코니나와있을때....  어떤룸이라도 괜찮습니다..조식좋구여모든  쥬스는 생과일쥬스로 준비되어있더군여..이정도면 대충짐작되시죠...
오롱이 2005.07.09 20:21  
  저 이 호텔 룸 직접 들어가 봤어요..호텔 쪽에 관심이 많아서요.. 잘 한 인테리어이긴 한데.. (상대적으로 ) 투박한 느낌이 나더군요.. 잘 꾸며 놓고 시설 잘 해 놓고 럭셔리 한거랑은 다른 의미 겠죠.. 스타일의 차이니까요..저는 개인적으로 오리엔탈 호텔 의 객실 스타일이 더 맘에 들더군요..
entendu 2005.07.10 16:15  
  오리엔탈이나 페닌슐라나 샹그릴라나.. 아무거나 다 좋은데 저는..ㅋㅋㅋ
제목