파타야 강추 게스트하우스 seaside gesthouse (사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 강추 게스트하우스 seaside gesthouse (사진첨부)

인근 숙소들이 모두 풀이라 어렵게찾은숙소인데

새로생겼는지 외관이 깨끗해서 드갔는데 매우만족한곳입니다

가격은 더블룸 650밧 더블디럭스룸(방이매우큼) 800밧이구용

시설및 청결도는 게스트하우스중엔 최상입니다

위치도 좋구요

특히나 넒은방의구조(800밧)로인해 4명정도 같이 방에서 놀기 매우좋습니다

올리는사진은 2008년 2월말경의 650밧방이구요

흥정없이간거라 2~3일있으면서 흥정하시면 가격은조금다운될걸로 예상합니다.

9 Comments
필리핀 2008.03.03 17:41  
  재패니스 아자씨들이 주로 묵는 곳이죠... ^^
용갈이 2008.03.06 14:04  
  에궁 2월달에 인터넷으로 정보얻어 이곳에 묵을려고 갔었는데 못찿고 아마 근방 ONE 맨션에서 묵었어요
그곳도 800밧이었는데 방넓고 깨끗했어요. 추천하고 싶네요.
테리킴 2008.03.23 08:11  
  이곳은 너무 비싼데요....파타야 게스트 하우스가 650~800바트면 완전 비추입니다.
릴라와디 앞에 서비스아파트 이용해보세요~! 700바트에 시설 완전 호텔급입니다.
아주 좋은것은아니지만 방도크고 사진의 시설보다는 훨씬 좋은느낌입니다.
어차피 이동하려면 썽태우나 오토바이 이용해야할위치인데요...이왕이면 시설좋은 릴라와디쪽으로....이름은 동서비스아파트였나....아무든 릴라와디 바로 앞에 위치하고 있습니다.
로롤루 2008.03.24 03:23  
  글쎼요...
테리킴님말처럼 싼곳은아니지만 가격대비 훌륭한곳이라 생각되요
교통은 쏘이3인데 요충지죠(빅씨걸어서 3분)
오토바이나 썽태우택시 타야하는 싸이삼 지역이 가격은 물론싸지만...
장단점이 존재하는거라
전 650밧 중급게스트하우스치곤 꽤 좋다생각해서 올렸어영
스타까토 2008.06.11 22:01  
  여기 혹시 4명이서 묵을방도 있나요?
로롤루 2008.06.12 17:51  
  4명방은없지만 방크기는 매우 큽니다

엑스트라베드는 안써봤구용
Mr하루하루 2008.11.29 20:17  
와,,,외관이나 객실 모두 깔끔하네요....
650밧이 아깝지 않을것 같아요.....
방콕의 루프뷰도 객실이 깔끔해서 맘에 들었는데 소개해 주신 곳도 비슷한 느낌이 든답니다.
좋은 정보 올려주셔서 감사해요~
차젼 2010.04.01 15:57  
2007년에 처음 태국여행갔을때, 파타야에서 저도 여기서 묵었었어요. 지금도 같은 직원분들일지는 잘 모르겠지만, 상당히 친절했었고 게스트하우스 출입구쪽 바에서 같이 맥주도 마시면서 재밌게 얘기했던게 기억나네요 :-) 전 개인적으로 추천이에요 ! ㅎㅎ
채우기 2016.02.14 23:03  
예약할수있는 정보를 얻고싶습니다!
제목