푸켓, 브라사리 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓, 브라사리 리조트

임냥 10 5487
2주 좀 넘게 태국으로 여행계획을 짜고..
그중 제일 먼저 가는 푸켓은..그래도 좀 편하고 깔끔하고 좋은데서
지내야 겠다는 생각에..무리를 해서..
예약을 하고 갔죠!(시골집 통해서 했습니다)

풀엑세스..2000밧.

정말 아기자기 하고 깔끔하고..서비스 좋고..
아침 식사도 좋고...아주 마음에 들었답니다.
(파통비치하고 거리는 약 3분..)

풀에서 책읽다 수영하다..자다가..
아주 푸~~욱 쉬기엔 안성 맞춤인곳입니다!

10 Comments
주성치 2005.07.02 00:45  
  가야쥥쥐리쥥쥥쥥~
오롱이 2005.07.02 00:51  
  이 리조트 참 이쁘죠..^^ 저도 빠통에 다시 가면 찜 입니다..[[메렁]]
샘~ 2005.07.03 15:02  
  어디서 예약하구 가셨어요? 예약했던곳좀 알려주시겠어요 ^^
모나꼬 2005.07.03 23:43  
  시골집이요? 그게 어디에욤..
굿모닝타이호텔보다 싼거같은데a
어떻게 예약하셨는지 자세히 아르켜 주세욤 ㅠ
오롱이 2005.07.04 05:31  
  <a href=http://www.phuket-bannork.com/ target=_blank>http://www.phuket-bannork.com/</a> 이요.. 여기가 시골집 홈피예요..
모나꼬 2005.07.05 00:01  
  감사합니다^^
yoons 2005.07.20 10:37  
  수영장 크기좀 알려줘여 ,...
리조트내 점심이랑 저녁은 어떤지..가격도여???
임냥 2005.08.01 03:06  
  수영장 크기라..정확하게는 모르겠지만..버스 3개정도의 크기랄까..-_- 수개념이 없어서..쩝..
그리고 저녁은 일인당 99B에 all you can eat 이 행사를 했었어여..다른 메뉴는 시켜 먹어 보지 않아서 잘 모르겠구요,,
갱생의길 2005.08.09 23:18  
  전 제일 아래 그레이드의 객실을 썼는디..방..심하게 좁아요...ㅠㅠ
꼬미 2005.12.03 11:31  
  몇달새 가격이 글케 오르나요?
12월에 가려하니....지금은 3~4천밧이네요...ㅡㅡ
제목