돈나 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

돈나 게스트하우스

해밀sad 6 4375

치앙마이에서 와서 8시쯤 찾아갔더니

아저씨가 12시나 되야 방이 나온다구 가방 내려놓구 12시에 오라셔서

돌아다니다가 갔더니 청소 다 해놓으셨더라구요^^

에어컨,욕실,팬,싱글 침대 2개..^^

1인 300바트구요 2인이면 350이예요~

작년이랑 똑같은 가격이더라구요!ㅎㅎ

장점: 깔끔하다.
<벌레를 한번 보긴 했는데 전반적으로 깔끔합니다.
침대 시트랑 이불 등..>

친절하다.
<아저씨랑 아줌마..일하시는 분들 다 친절해요!
가이드북도 빌려주시고..^^아침에 저 보시면 한국말로
인사도 하시고!>

카오산과 가깝다.
<이건 장점이자 단점..
전 이게 싫어서 쌈쌘으로 옮겼어요.>

단점: 침대 쿠션이 엉망이다.
<오래되서 그런지 침대 쿠션 엉망입니다.
저 별로 안 예민한데 침대에 한번 앉을때마다 안으로 꺼져서
들어가는 줄 알았어요.
저 가벼운 것도 아니지만침대 꺼질정도로
많이 무거운 편 아닌데..^^>

화장실에 개미 있음.
<이건 뭐 어쩔 수 없죠.ㅋㅋ>

*사진은 한국가서 올릴께요^^

가정집 분위기에서 편안하게 지내실 분들.
가격도 착하고 돈나 강추해요!

6 Comments
빨간 너구리 2008.02.11 12:40  
  예약하고 가신거예요??
가격이 참 좋은데...어떻게 예약하고 가신건지...
궁금 궁금 궁금쟁이~*^^*
해밀sad 2008.02.11 12:47  
  예약안하구 그냥 아침 8시쯤 가서 가방 맡기고 돌아다니다가 체크아웃 시간에 들어갔어요!ㅋㅋㅋ
빨간 너구리 2008.02.11 13:05  
  그래도 되려나...불안해서요,,,4인 가족이 가는거라..2월 24일부터 4박일정인데... 그때쯤 성수긴 아닌가요??
해밀sad 2008.02.14 00:37  
  성수기는 지난 듯 해요^^
하지만 그날 게스트 하우스 사정은 아무도 모르니깐요!
1박 정도는 예약이 미리 되는 곳을 한국에서 예약하심이^^
아타락쿠스 2008.02.22 23:20  
  여기 트리플룸있나요? 있다면 가격은 어느정도에요?
멋진걸^^ 2008.02.28 01:39  
  저는 여기갔다가 예약이 다 차서 그냥 왔어요
바로 건너편에 방이 있어서 들어갔는데
이름은 기억이 안나지만 절대 가지마세요....
ㅠㅠ  저는 거기 묵었다가.....여행 망쳤어여 ㅠㅠ
참고로 숙소앞에 전화기가 있어여...
제목