루프 뷰 플레이스(사진♡)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

4 Comments
darbie 2008.02.07 01:47  
  ㅋㅋㅋ MYS이구만~!
반가워~~~ ^^ 살아서 돌아갔구나아~~
파타야는 즐거웠고??
나는 빠이에서 쫌 lonely했었는뎅...
darbie 2008.02.07 01:51  
  헉! 설마 내가 누군지 모르지 않지? 치앙마이에서 니와 함께 hot spring에 다녀온... 근데 spdyd에겐 사진 보내줬니?
봄날의팔광 2008.02.07 12:38  
  앗+ㅁ+!!!
선생님!!!!!!!!!!!!!
sp한테는 사진 못보내줬어요 ㅠ_ㅠ!!!
저는 파타야에서 쪼끔 외로웠지만
나중에 언니오빠들 만나서 너무 재밌었어요ㅋㅋ
제 사진 보내주세욤>ㅁ<!!
darbie 2008.02.07 14:56  
  지금 명절지낸다고 큰오빠네 집에 와 있는데 메모리를 안가져오는 바람에 못보내고,.. 며칠만 더 기다려~ 
제목