비만인

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

비만인

후치 8 5405

10월 여행에 예약을 하구서 갔었습니다..

리카인에서 이틀 묵고서 비만인으로 옮겼었는데... 만약 예약을 안했다면 아

마 그냥 리카인에서 묵었을 꺼에요..

여행중에 짐옮기는거 일이잖아요.. 글구 리카인은 카오산로드에 있구해서..

택시타고 이동했습니다..

위치는 우선 괜찮습니다.. 근데 밤에 여자혼자 다니기엔 좀.. 꺼려질 정도..

카오산에서 여기 걸어가기 귀찮았다구 할사람두 있으나.. 모... 동대문에서 5-

10분정도 걸으면 되니까 그리 멀다구 할순없구요.. 오히려 슬슬 걸어다니면

서 돌아다니니 좋았습니다..

글구 직원들 엄청 친절해요.. 글구 위치가 위치인만큼 조용하구요..

방두 생각보다 넓었구요.. 리카인 더블보다 피만인 더블이 넓습니다..

근데 문제는 역시 생각지도 못했던 곳에서 발생하더군요..

개미가... 정말 많더군요..

향수병을 꺼내놨는데... 향때문에 그런지.. 개미가 병을 점령했습니다..

글구 화장품두 그렇구요..

자면서 엄청 물렸습니다..

지금까지도 아직 흉터가 남았어요..

태국개미 우리나라 개미랑 다르더군요.. 생긴건 비슷해두 애들이 근성이 있어

서리.. 아주 끈질기구.. 함 물리면 장난 아닙니다..

모.. 개미 상관이 없으시다면야 괜찮겠지만... 전 다시 묵으라면 꽁짜라두 싫

습니다..

어른은 모르겠지만 애들이랑 같이 여행하시는 분은 좀 고려를 해보셔야 할것

같습니다

8 Comments
가령 2007.12.22 04:31  
  안녕하세요 후치님. 비만인 후기 잘 봤구요. 아래쪽의 리카인 후기올려주신 분과 같은 분이시죠?
리카인 방에 안전장치(체인이나 창문걸쇠같은..)는 어떤가요? 전 삼센쪽에 있는데, 몇일 정도는 카오산에서 지내보고 싶어서요. 답변 부탁 드릴게요. 감사합니다.^^
후치 2007.12.22 04:47  
  창문은 걱정 안하셔두 될듯 싶으나, 방문은 그냥 열쇠로 여는 방식으로 체인은 없었던거 같아요.. 전 별신경 안쓰구 있었네욤..ㅋㅋㅋ.. 방보여달라하구서 선택하세요..한10시에서 11시가 방이 젤루 많이 빠지는 시간이었거덩요..그시간에 함 가서 방보구서 묵으시는편이 나을실것 같아요.. 저는 나름 깔끔하니 괜찮았어요..
후치 2007.12.22 04:49  
  참, 방은 꼭 창문이 뒤로난걸로 달라구 하세요.. 아님 밤에 좀 시끄러울수도 있거든요..
가령 2007.12.22 05:52  
  후치님 감사합니다^^
재석아빠 2007.12.22 20:51  
  약을 뿌리라고 하겠습니다...

고생 하셨네요....

매니기 2007.12.23 03:31  
  25일, 26일 비만인 더블 예약했는데...걱정이네요..워낙 벌레에 잘 물려서....ㅠㅠ
고운고운 2007.12.23 20:51  
  저두요 12/31. 1/1 1/2 비만인인데 벌레는 ㅠㅠ 윽윽
쏠라쏠라 2007.12.26 22:12  
  저두 이번년도 1월달에 묶었는데요; 개미가 있긴하죠.. 이상하게 깨끗하긴 한데 개미가 있더라구요,, 방마다 다른듯.. 배란다 있는 방이었는데 배란다문은 안열리는 그런방이었어요.. 그리고 친절하기는 엄청 친절한 비만인이죠.ㅋ 넘 친절하길래 팁을 요구하는줄 알았는데. 그런것도 아니었구요.. ;;;
제목