람부뜨리 빌리지 - Rambuttri Vllage(사진있어요)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리 빌리지 - Rambuttri Vllage(사진있어요)

위치: 뉴싸암3까지는 도보로 2분 걸릴듯
동대문은 1분이면 될듯

날짜: 7월 중순

가격: 직접찾아간 가격 800밧
디파짓으로 1000밧 인가 800밧인가 내야 하는데 체크아웃할때 돌려줌

큰짐보관: 공항시간 남을시 20밧내고 큰짐 보관가능

수영장: 옥상에 있음(깨끗하고 괜찮음)오픈이 10-6시여서 돌아다니기 바뻐서 딱 한번 이용함
피씨방도 정문 바로 앞에 있어 종종 정보찾으러감
직원들의 친절도? 바쁘게 돌아다니느라 부딪힐일이 없어서...

에어컨이 빵빵하니 너무 시원했던 방....방콕서 더위에 지친우리에겐 저 에어컨이 얼마나 소중했는지 DSC01328.jpg

화장대는 이쁜거 있으나 드라이기, 빗도 없다 꼭 챙겨가기!

화장실 샤워중 물내려가는 소리 정말 크다

창밖에 마주보이는 람부뜨리 다른 빌딩...
그치만 방콕 여기저기 돌아다니느라 숙소서 창문열 일이 그리 없었다

5 Comments
명랑쾌활 2008.08.29 21:43  
  디파짓은 천밧입니다~
며뎅이 2008.09.20 22:05  
  좋았습니다 저는 좀 사건이 있어서 그랬지만요 ㅠ
첫째날은 배드버그있고(피빠는) 그담날은 바꿨는데 화장실에 갇히고 ㅋㅋㅋ그래도 괜찮았습니다
sjsj13 2008.09.24 13:34  
  저도 람부뜨리 일박했는데 가격대비 비추입니다~500밧에도 이정도 시설 겟하우스는 많더군요...ㅎㅎ 담날에 다른곳으로 바로 옮겼습니다~
해외여행초짜예염 2008.10.29 05:08  
  람부뜨리 이용했는데 저는 완전 강추예요!
게스트하우스 치고 정말 만족했어요,
에라완 하우스보다는 만배 좋음 ! ㅎ
깔끔하고 다만 로비가 좀 어수선하지만,ㅎ 좋았음
주80 2008.10.30 23:10  
  베드버그.한번도 본적은 없는데, 놀라셨겠에요~
제목