타라/ Thara guest house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타라/ Thara guest house

여기는 7월에는 좀 할인했었는데, 8월에는 안하더라구요.
7월에는 460인가, 480에 있었는데, 8월에는 500 이었어요.
싱글 300밧부터 있고, 창문없는 더블/트윈도 있고, 트리플도 있는데, 이곳 숙소가 너무 좋아서, 항상 full 이예요.

창문도 아주 커서, 햇빛도 잘 들어오고, 에어컨은 추울만큼 빵빵하고,
핫샤워 가능, TV도 있고, 옷장과 거울, 형식상 세이프티박스도 있습니다.

1층에 인터넷 할 수 있는데, 젤 저렴해요. 10밧에 22분이던가...
빨래서비스 가능하구요, 1키로에 25밧.

하여튼, 항상 인기폭발이라, 방 잡기가 하늘의 별따기네요.

단점은,
남들은 다 좋다는데, 저는 여기서 두번이나 바퀴벌레를 봤거든요.
숫가락만한...
그리고, 리모콘이랑, 침대에서 개미도 좀 나왔었어요.

굉장히 깨끗해 보이는데, 의외로...
바퀴벌레만 아니면, 방람푸 최고의 숙소입니다.

바로 옆에 나이쏘이 소고기쌀국수 집인가, 있어서, 식사하기도 좋고, 시끄러운 람부뜨리거리나, 카오산길쪽이 아니라서 조용하구요. 그렇다고 아주 외진 길이 아닌 찻길쪽이라 괜찮아요.

여기 옆에 타이레스토랑 있는데, 거기 외국사람들도 자주 가고, 저도 몇번 먹었는데, 음식이 아주 맛있고, 분위기도 좋고, 음악도 굿~

타올,샴푸,비누,휴지,물까지 줍니다.
정말, 바퀴벌레만 아니면 최고라니깐요.
전, 여기서 받은 비누로 속옷 빨래해서 입었어요.

6 Comments
돌아감 2008.08.25 19:33  
  인터넷 가장 싼곳 발견-->green house 2층 인터넷카페!! : 10시간에 99밧
제쏘미나 2008.09.05 01:29  
  타라하우스 전화번호 :  662-2805910~1 입니다.
뎡이 2008.09.09 00:14  
  아~  밤 늦게 도착하면 당근 방 없겠죠? ㅠㅠ 예약은 될려나..예약 가능한가요?
dobedo 2008.09.21 21:35  
  저 지금 타라하우스 로비에서 접속했어요. 싱글 350밧으로 올랐네요. 인터넷 카페 찾아왔다가 보니까 숙소길래 마침 내일 묵을 숙소도 찾아야 해서 방 있나 물어봤는데 오늘은 풀이고 내일은 10시 체크아웃시간에 오면 방구경시켜준다네요. 타라에서 묵으실 분은 10시쯤 오시면 되겠네요. 참 인터넷 정말 싸네요. 저 오늘 방콕 도착해서 숙소 약도랑 숙소 바우처 뽑느라고 공항 인터넷카페에서 20분에 100밧ㅠㅜ 주고 인터넷햇어요. 거기 직원도 엄청 불친절했는데. 여기 아주머니들이 훨씬 친절들 하네요. 분위기 괜찮은 듯. 저도 내일 이쪽으로 옮길까 생각 중이에요. 바퀴벌레는 제발 안 나왔으면.;;
발칸포 2008.11.03 21:05  
  혹시 방콕공항에서 멀리 떨어져있나요?
위치를 자세히 알려주세요~ ㅜㅜ
그리고 드라이기도 있나요?
써얼 2009.01.27 23:04  
공항에서 카오산까지는 거리가 있어요. 택시타고 카오산으로 먼저 오셔야 해요~
요술왕자님께서 올려주신 지도중에 카오산추천업소 있는데 거기 나이쏘이가 있으니 거길 참고하시면 좋을거 같네요.
근데 여기 아직도 바퀴벌레 나올까요??? 최근에 가보신분 없나?
다음주쯤 방콕는데 다른조건은 정말 다 최곤데,,,
숟가락만한 바퀴벌레라니 생각만해도 소름이...ㅠ
제목