찰리게스트하우스... 가격대비 괜차나보이네요..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

찰리게스트하우스... 가격대비 괜차나보이네요..

http://www.charliehousethailand.com/

먼저 찰리겟하우스 홈피구요...
thaiway 라는 태국정보 무가지에 나온 숙소입니다.
가격대비 시설 착하네요...
룸피니쪽은 좀 싸구요..
삔까오 쪽은 약간 비싸요..
대신 시설은 더 좋고...
삔까오는 위치가 좋네요...
센탄삔까오 맞은편에 메이저시네플렉스 옆골목...
카오산이나 남부터미널 움직이기 쉽겠다는...
시암이나 여타 시내로 나가기도 편하구요...
룸피니쪽도 교통 괜찮을거같구요..
나이트바자 근처이기도하고..
제가 가본곳은 아니라 막 추천하고 그러는건 아니구요...
그냥 이런곳이 있더라 정도입니다...
홈피에 나온 제공되는 시설이나 사진으로 볼때는 괜찮은거 같네요...
삔까오 지점은 예약페이지 들어가보니까 2박이상이면
방콕 시내에서는 픽업 공짜로 해주는군요..

3 Comments
필리핀 2008.07.06 17:07  
  여기... 룸피니쪽...
제가 몇 년 전에 가봤는데...
방이 좀 작고...
교통이 불편하더군요... ㅜㅜ
유영 2008.07.06 17:40  
  물가 들썩거리는데 방값도 오르겠죠?? ㅡ.ㅜ
yunee 2008.09.15 22:03  
  룸피니쪽 가 보았는데요, 전화로 예약하고 갔는데도 vip룸밖에 없다고 해서 머물었는데...영...안 머물고 싶었어요. 접근성도 나쁘고요, 룸피니쪽은 별로 추천하고 싶지 않습니다.
제목