푸켓) 게스트하우스가격에 괜찮은 리조트 발견요^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

24 Comments
미스터장 2008.06.03 22:23  
  오 죽인다 참고할게요 !!근데 이거 언제까지?3박에 1800밧?
유채 2008.06.04 00:55  
  네~3박에 1800이요 1박당 600밧되요 ㅎㅎ 6/2~8/31 까지에요 ^^
SDN 2008.06.04 23:50  
  좋은 정보 감사합니다...
이로비 2008.06.06 07:54  
  7월초 푸켓 여행 계획중인데 좋은 정보 감사합니다~!^^여기서 묵게 되면 저도 후기 올릴께요^^
후니~♡ 2008.06.08 16:10  
  좋은정보감사요 저두 7월에가는데 ^^버디동원
SDN 2008.06.10 03:52  
  저는 지불까지 다 한 상태이구요 6일 머무니까 4일치 해서 3600바트 지불했습니다. 10% 서비스 7% 세금 다 포함한 가격이 우리돈 11만원 조금 넘더라구요. 6월 23일부터 머무니까 넘 좋았으면 후기 다시 남길께요..
dmstar 2008.06.18 20:42  
  가격이 룸당 가격이던데...룸당 2인기준인가요?
아시는분 좀 알려주세용~~^^
solid 2008.06.18 23:49  
  전6/25~27 푸켓에있을예정인데 3박예약할려고 문의메일보낸상태내요 시설은 죽이는듯하네요..푸켓버스터미널까지 픽언서비스되는지...보냈져..기다려봐야겠네요.^^ 제가 먼저 가면 알려드리겠습니다.
은명 2008.06.24 20:05  
  이거 900바트 짜리 방이 몇인실이죠?
유채 2008.06.25 01:16  
  기본이 2명인것 같고 엑스트라베드 추가당 600바트 인것 같습니다~먼저 갔다오시는분들이 자세히 알려주시겠죠^^
은명 2008.06.26 22:11  
  답변 감사해요 ㅋㅋ
은명 2008.06.26 22:12  
  아 근데 엑스트라 베드라는거 1인용 이겠죠? ;
저기 한 방에서 4명이 자기는 무리인가 -_-;
SDN 2008.06.29 23:59  
  CC Bloom's 에서 잘 머물다가 왔어요. 호텔은 깨끗하고 그 가격에 대 만족합니다. view가 아주 좋고 직원들이 아주 친절합니다. 특히 Auu라는 태국 사람이 왕친절해요. 단, 산위쪽이라 경치가 좋은 반면에 교통이 좀 불편해요. 유흥 시절을 즐기려고 하는 사람들은 빠통쪽으로 머무시는 것이 좋구요 말그대로 조용히 휴양하고 바다를 즐기려고 하시는 분들은 아주 만족하실겁니다. 푸켓은 미터택시가 없어서 한번 움직이는데 엄청 비싸거든요. 까다나 까론은 자체 서틀버스가 운행해서 편하지만 빠통은 오토바이를 빌리지 않는다면 엄청 들죠. 방은 2인실이구요. double, twin 이렇게 만약 한사람이 더 머문다면 3인실도 있을꺼예요. 어쨋든 싸게 즐겁게 여행하시기 바랍니다.
유채 2008.06.30 03:33  
  SDN님이 잘 머물다가 오셨다니 저도 기대가 되네요^^ 두근두근~ㅎㅎ
그녀에게 2008.06.30 14:17  
  저는 지금 씨씨 블룸스에 있습니다. 혼자와서완전 적적한데 항상 웃으면서 친절하게 대해주는 스탭들이 정겹습니다. 그리고 무엇보다 좋은건 무선인터넷이 꽁짜라는거!!! 그런데 아쉬운점은 산위에 있어서 갖힌것 같은 느낌이라는거요... 셔틀벤은 저만 타고 완전 기사 부리듯..ㅎㅎㅎ
vanish012 2008.06.30 16:54  
  그녀에게님..~~ 태국 스텝중에 Auu라구있어요..
작별인사를 못하구 왔는데 안부좀 전해주세요..^^;;
같이 클럽갔었다면 알꺼에요... 그녀에게님이 완전 부럽네요..SDN님과 전 일상으로 복귀했슴다..ㅠㅠ
SDN님..~~ 한국도착하자마자 후기 올린거에요??
완전빠르심다..ㅎㅎㅎ
SDN 2008.06.30 22:26  
  vanish012님, 원래 제가 좀 빠른편....
어쨋든 업무 모드로 전환하기 아주 힘드네요.
또 여행하고 싶어지니...
rhlanf84 2008.07.01 07:16  
  예약하지않고 찾아가도 가격 똑같은가요?
coosbay 2008.07.03 12:50  
  예약 안하구 가면 좋은 가격 못 받으실 겁니다..
메니저와 이야기를 했는데..자신들이 작은 호텔이지만 직원들의 친절과 지내는데 불편은 없을 거라 자신합니다..
공항 픽업서비스도 하는데..700밧이랍니다..
저는 아래 비치 인근에서 머물며 오토바이 빌려 빠통부터 아래까지 흩어보고 왔습니다,,
씨시에서의 압권은 아마도 선섿바에서 해질녁 마시는 맥주 한잔이 아닐까 싶더군요,,,,
coosbay 2008.07.03 12:51  
  참 인터넷 가격도 미니멈 2틀전에 예약을 하셔야 된답니다..
멋지게사는여자 2008.07.13 23:15  
  850밧으로 내렸어요^^
에스와이 2008.08.03 18:52  
  해변까지 걸어서 얼마나 걸리는지요?
사이사람 2009.07.12 02:07  
tyuytu
SYDN 2009.09.02 09:44  
호텔에서 제공하는 차량을 타고 다니기도 하지만 Kata나 Karon으로 걸어서 가도 됩니다. 한 10-20분 정도.
제목