오방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

오방콕

게스트하우스 밀집지역에 위치해 있습니다.
2명이서 트윈에 아침조식포함 가격이구요... 방에는 달랑 침대두개만 있고 화장실겸 욕실은 나름 깔끔한편이었어요!
냉장고가 없어서 시원한 물을 먹기가 힘들었지만, 에어컨 빵빵하고 틀어놓고 나갔다와도 되어서 시원하게 보낼수 있습니다. 보증금 300밧 있습니다.
4 Comments
vagrant 2008.04.13 20:50  
  오!~ 방콕... tv,냉장고가 없는것 빼곤 참 좋은 곳이에요. 아침식사도 간단하게 나오고, 시설도 깔끔하고...
울끈불끈쏘렝이 2008.06.30 22:04  
  단, 새벽마다 사원의 닭들이 울어대 한번은 꼭 깨어났다 잠들어야 한다는~~ 그래도 태국여행 중 가장 깔끔한 게스트하우스였어요~~^^
ㅅ ㅓㄴ ㅏ 2008.08.08 22:33  
  전 방콕에서 3군데 가봤었는데 여기가 제일 좋았던거 같아요....아침도 나오고^^
직원도 친절했고......방콕에 간다면 다시 또 들릴거 같아요^^
샤프슈터 2008.12.22 14:46  
위치가 어딘가요?
제목