siribaanthai 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

siribaanthai 게스트 하우스

넓은마당 1 2966
태사랑에 올라온 글(여행게시판-업체 중에서 업체컨텐츠 175번글)을 보고 혹시나 하는 마음에 이게스트 하우스를 찾게 되었네요
한국인에게 특별히 가격을 인하해서 주는것도 맘에 들고 무었보다 분위기가
참 깨끗하고 가격대비 만족이라 이렇게 글 올려 보네요
함 찾아가 보세요
주변에 유명한 식당도 있고 조용하고 좋더라구요~
위에 175번 찾아보면 게스트 하우스 웹사이트도 있고 미리 예약 가능하니까
좋더라구요.
주인이 한국어 능통하고 영어도 되고 또한 친절하기까지..함 들려보세요

1 Comments
peach.. 2009.02.08 01:01  
넓은마당님 너무 너무 너무 감사합니다. ^^

업체 컨텐츠 175번글 입니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=info_biz&wr_id=581&page=2&text=ฦะฝบฟ๖ตๅ&auto_login=1
제목