아유타야 sk게스트하우스 슈퍼 초강추!!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아유타야 sk게스트하우스 슈퍼 초강추!!!!

치우비 4 3610
제가 이제 막 한달이 지났는데, 제 여행 통틀어 이런 숙소 처음입니다.

캄보디아에 팜가든 롯지처럼 친절하고 서비스 좋은 곳도 다녀봤지만

여긴 서비스를 넘어서 정이 뚝뚝 흐르네요.

어제도 같이 머물고 있는 원주누나,성민형님,귀영형님 과 게스트 하우스

가족들과 같이 게스트하우스 문 잠그고 시장구경하고 외식하고 왔습니다.

아유타야 정말 며칠 안 있으려고 했는데 이 가족들이 너무 좋아서

아주 아주 길게 머물다 갈거 같습니다.

성민이형님은 막내아들 학교 끝날때쯤 되면 자전거로 데리러 학교

다녀오신다는데 저는 오늘부터 게스트하우스 호객행위 좀 하려고요 하하

아유타야 오시는 분 다른데 가시면 절대 안되구요 무조건 이곳 오셔야해요.

그리고 혹시 아유타야 계획에 없으셨던 분들도 꼭 한번 들리셔서

태국 가족들의 정과 훈훈함을 느껴보셨으면 좋겠습니다.

기다리고 있겠습니다 새 가족이 들어올때까지 ^^
4 Comments
은별이 2009.01.26 14:52  
사진이랑 가격 좀 올려주세요~~ ^^

뭘믿고 가야하는지 고민인 좀.... ㅎㅎ
라는 2009.01.29 22:59  
ㅋㅋ 저는 2월 둘째 주에 태국 들어갈 예정입니다.
제 작년에 sk 에서 머물렀는데 이번에도 역시...
아줌마, 아저씨게 '윤경' 이 간다고 알려주세요. ^^ 기억하려나?
사진도 보내드렸는데....
참.. 준상에게도 메일 보냈습니다. 시간 맞으면 태국으로 오라고..ㅋㅋ
이번에 가면 한 2-3주 넉넉히 있을 예정이라는 말씀도 부탁드립니다. (할인은 안되려나..)
규리아빠 2009.02.11 11:49  
태국배낭여행초보 2012.06.28 16:04  
얼마인지 어디 있는지 등등의 정보가 너무 부족하네요ㅜㅜ 가고 싶지만 아무것도 나와있지 않으니 갈 수도 없구요..
제목