에라완 - 강추!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완 - 강추!

태루군v 14 5403

동대문 사장님께 바우쳐끊어서 들어갔습니다 ' -'

객실은 좀 좁았어요;;;;;

그렇지만 깔끔하고 이불도 감촉좋고 좋은향기 나더라구요~

물수압도 완전 쌤;;;;;;

나오자마자 오른쪽으로 쫌만가면 편의점있고

위치도 괜찮았습니다 ' -')!

+) 한번더 가보고 싶은 곳이지만
 제가 갔다온것이 운이 좋아서 좋았을수도 있겠다 싶네요.
 그 전날 호텔이라고 예약한게 완전 .....; 쉣이여서
 상대적으로 만족했을수도 있겠다는 생각이 듭니다 ' -'
 그래도 꽤 괜찮은 GH였다고 생각합니다~

14 Comments
커피우유 2009.01.03 16:17  
머리길고 머리숱 많은 여자분들께 강추...물수압이 짱입니다요 ㅎㅎ
머리감을때 물 질질 나오는 곳에선 정말 죽는 줄 알았음
남자라면니콘 2009.01.03 17:24  
가격과 방크기 위치도 그럭저럭.....나에겐 최악의 룸.........
두번 다시 겟 하우스에서 잠을 않자게 해준 계기가됨..
이 후론 무조건  호텔.....

니나브리사 2009.01.03 23:01  
여기는 숙박료가 얼만가요?+_+

머리숱많은 여자분들에게 강추래서.....왠지 참~정가네요.
곰돌이 2009.01.05 11:57  
지금 동대문 들어가 보니... 750밧 하는군요

http://gall.dcinside.com/list.php?id=eastgate&no=31290&page=1
newgosto 2009.01.04 07:54  
바우쳐라는 개념이 뭐에요? 말론 많이 들었는데 여행바우처, 문화바우처등 개념을 모르겠어요;;
태루군v 2009.01.05 14:12  
사실; 저도 잘몰랐는데 한번 경험하면 알게됩니다;;
예를들어 동대문사장님께 에라완 묶을래용~ 하면 사장님이 돈을받고 종이에 뭘 써줘요;
그럼 그종이들고가서 카운터에 보여주면 숙박 ' -')....  마프라오님이 완전 쉽게 설명해주셨음 크크크
마프라오 2009.01.04 17:08  
voucher....방값을 예약한곳에 지불하고 영수증을 들고 숙소로 가서 영수증을 보여주고 숙박하는 겁니다...그 영수증이 바우처입니다...더 쉽게 설명하실분은 나와보라고 해요 ㅋ~~~~~~
21세기 나그네 2009.01.07 12:42  
에라완하우스 방마다 차이는 있습니다.
전 두번 다시 가고 싶지 않는 G/H중 하나가 에라완입니다..
개미가 넘 많아서요.....
샤랄라공쥬 2009.01.08 00:31  
에라완은 좋은데 넘 시끄러워요.. 소음이 다들리는데..
워쓰 2009.01.08 12:23  
시설좋은데 너무 좁아 순간 당황했었다는..하루자고 다른데로 바로이동-0-;;
빈쯔 2009.01.12 12:51  
남자라면니콘 (210.206.***.39) 
가격과 방크기 위치도 그럭저럭.....나에겐 최악의 룸.........
두번 다시 겟 하우스에서 잠을 않자게 해준 계기가됨..
이 후론 무조건  호텔.....
-------------------------------------------------------------------------------------
남자라면 니콘님 의견에 동감....앞으로 아마 무조건 호텔.....
써얼 2009.02.26 01:18  
전 괜찮았어요, 직원들도 정말 친절하고,.
방이 조금만 더 넓었으면 싶긴 했지만... 방 좁은건 이미 알고 간거고 전 원래 방 좁은거 신경 안쓰는 편이라 괜찮더라구요.
제가 있던방은 개미도 하나도 없었어요.
근데 750밧인데 냉장고 정도는 좀 있었으면 좋을텐데...
럭셔리 흰둥 2009.05.03 22:04  
방 정말 좁아여....... 너무 답답해서 2틀 묵고 람푸하우스로 옮겻어여 ㅋ
DavidDominic 2011.03.14 16:45  
댓글을보라
제목