아유타야 - grandparents 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아유타야 - grandparents 게스트 하우스

yarn 1 3093

방콕 콘쏭 머칫 마이(신 북부터미널) 에서 버스 타고 아유타야 타논 나래쑤원(나래쑤원 거리) 에서 내리게 되는데 그곳에서 내린 버스의 꽁무니 부분을 보시고 쭉 걸어가다 보면 전봇대에 간판이 보입니다.

위치는 일단 사원관광하기 꽤 괜찮은 위치라고 생각됩니다 한 5분걸어가면 왓 프라 마하탓 등이 있어여(그렇다고 낮에 걸어다니면 죽습니다 ㅋㅋㅋ)

저는 별 생각 없이 들어갔는데 박당 150밧 짜리 싱글팬룸에서 묵었고 방상태가 괜찮은 편이고 무엇보다 게스트하우스 사람들이 무지무지 친절합니다.

콘센트가 방에 2개 붙어있다는 점도 장점이라면 장점일 수 있겠군요(람부뜨리의 메리 V 싱글팬룸에는 없더군요)

사진은 디카에 물이들어가는바람에 메모리가 볍진이되서 다음기회에 올리겠습니다 ㅠㅠ

1 Comments
lovessen 2009.01.14 10:27  
grandparents 3년전에 갔었는데 기억나네요.. 정말 친절하고 가족같은 분위기였는데...

마지막 전날은 가족분들이 불러서 같이 저녁도 먹게 해주셨고...

아직까지 하고 계시다니 또 가고 싶군요..ㅋ
제목