파타야(약도올림)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야(약도올림)

지난 여름...
해봐짜 2008년 8월 이군요.

파타야 나빈맨션3이 새로 생겼더라구요.
물론 나빈맨션 2를 찾아갈라고 간 길인데 잘못 들어 3으로 갔는데
좋더라구요.

주인(?)도 친절하고 뜨거운물(울엄마 컴라면)도 친절하게 주고...

하지만 역시 저녁때가 되면 여김없이 외국남자들 태국 여자분들과 같이 들어 오는 광경을 여러번 목격했지만 역시 저에게 뭐 불편함 주는건 아니였기 때문에 패스~

아직 잘 알려지지 않아서 그런지 사람은 별로 없지만
뭐 하루종일 바닷가나 그 외 지역에서 있었기 때문에 불편함음 없었습니다.

빅씨에서 걸어서 10분??정도 된거 같네요.
시청 뒤쪽에 있어요.

약도 있는데 필요하신문 쪽지 주시면 보내드릴꼐요.
조만간 스캔해서 올릴께요.

나빈맨션

...

사진설명

티테이블보다는 시트도 깨끗하고
큰 식탁정도 청소도 잘 해준 침대^^
옷걸이도 크고요 금고도 있고
냉장고도 크고..티비도 있고
베란다(?)에 있는
세면대..아마 빨래하 전체사진
라고 둔거 같아요.
옆에 빨래걸이도 있고요

위치로 설명이 되나요?ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
촌놈임 2008.09.26 06:56  
  좋은 정보 감사합니다..
alexoh 2008.09.26 09:24  
  현재 1일 600밧
나는 선달님 2008.09.26 17:24  
  인터넷은요? 조식포함인가요?
alexoh 2008.09.26 17:36  
  조식은 없습니다  바로 앞에 작은 포장마차 식당 있습니다  인터넷 되고 있습니다
싸이쌈 2008.09.27 01:43  
  시청뒷쪽이라.. 득컴 지나서인가요?..
약도 올려주시면 감사할텐데..ㅜㅜ
야리마셍 2008.09.27 03:59  
  나빈2도 괜찮던데..
거긴 까르프 바로 옆에 붙어서 밥사먹기도 좋던뎅..
파타야골프 2008.09.27 12:43  
  어제밤 찾아가서 확인해보니 1,7000 바트/월 에 매일 방청소 포함이랍니다.

휴....요즘 파타야 월방들이 너무 비싸네요.

특히나 저 나빈맨션1,2,3.....

저런것들을 이용해주면 안되는데요...
팟타야너구리 2008.09.27 16:11  
  무슨이유라도 ??

나빈맨션 저런것들 ?

월17000밧이면 비싸보이지 않는데요

머가문제인지..?
아 심 2008.09.28 12:32  
  월 17,000 밧이면 무반도 가능한데..

아파트가 17,000이면 너무 뒤집어 쓰는거 아닌가요 ?

나빈매션 너무 씌우는데요..

뭐가 17,000짜리 아파트인지...
파타야골프 2008.09.30 17:46  
  아~ 무슨 이유는 없구요.
그냥 제가 이사를 가고잡은데 너무들 비싸서요  ^^
시세보다 비쌀 이유가 없는곳이 비싸서 넋두리겸 썼읍니다.

다른분들께 혼동 드려서 죄송합니다.
라비에벨 2008.10.01 20:48  
  17000이면 비싸죠...방콕도 아닌데....
xkdl 2008.10.01 21:47  
팟타야 너구리님 만칠천밧이면 한국돈 50만원 인데 파타야에서 그것도 아파트맨션이 그가격이면 무지무지 엄청 난것 아닌가요..
한국 경기도 권에서도 50만원이면 월세 38평 빌라나 48평 빌라 가격이에요..
팟타야 너구리님 암만 여행객이라도 님 한국에서 50만원 월세 살라면 사시겠어요.. 한국에서도 무지 비싼 가격입니다..
보통 월세 사시는분들이 20만원에서 60만원 사이에 거래되구요. 그것도 비싼 것은 2~3명이 분담해서 내는 방법으로 살지요..
태국 파타야 물가로 월세 50만원이면 보통 봉급자 급여 2만밧 잡아도 월세 주면 뭐 먹고 살아요......
현지에 사시는분들이 들으면 기분 나쁘실것 같아요..
태국에서 한국돈 100만원 벌려면 엄청 힘들다고 들었읍니다.. 백만원 벌어서 50만원을 월세로 낸다 생각하면 힘이 쭉 빠지네요...
xkdl 2008.10.01 21:49  
  그리고 보통 까르프 근처 맨션들 장기로 계약하면 에어컨 있는방이 7천밧에서 1만밧 사이로 알고 있습니다...
바람여행2 2008.10.02 15:14  
  눨세가17000밧.......머가 잘못된거 아닐까요??
빤야KIM 2008.10.07 20:14  
  아..저는 그냥 갠적인 느낌을 올린것인데..이글을 올리고 나서 오늘에서야 들어오는데...많은 분들이 글을 올려 주셨네요..감솨해요^^
저는 오래 있던게 아니라서 그냥 있을 만 했어요..^^
1층에 컴터 있구 그냥 써두 되는데 속도는 그럭저럭이더군요...ㅋㅋ
행복일기 2009.01.04 23:24  
약도가 잘 안보이네요..어딘지 알고싶은데요..2월에 갈예정인데...
제목