반사바이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

반사바이

문영미 2 3046

9월5일부터 7일까지 3일간 묵었는데요..
검색해서 읽어보니까 평이 아주 나쁘더군여.

근데 저희가 묵었을때는 직원분들도 아주아주 친절하구여 아침에 투어갈때 늦잠자서 못일어 나는데 직접 3층까지 올라와서 깨워주고 짐보관 써비스도 되고 첨에 체크인할때 트렁크두개들고 3층까지 못올라간다고 하니까 직원한분이 직접 3층까지 들어다주셨어요.
그리고 저희가 궁금한거 있어서 물어보면 안되는 영어로 막 설명하려고 무지 노력해서 참 고마웠구여 3일동안 있으면서 참 즐거웠네요. 참 저희는 저녁에 일하는 직원들이랑 친하게 지냈네요.

주변의 다른 게스트하우스에 비해 가격도 그만하면 저렴하고 트윈배드에 에어컨도되고 샤워도 되고 나름 깨긋했어요.

2 Comments
포에버 2008.10.07 20:49  
  여기 위치가 어디인가요?
lsh2335 2008.11.28 17:07  
저두 여기서 이틀 묵었는데 다들 친절 하셨어요. ^^
제목