new오픈! 최고의 겟하우 baan MAI THAI (2)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

new오픈! 최고의 겟하우 baan MAI THAI (2)

RAHA라하 52 11595

두번째 겟 하우

MAI THAI

PUN THONG의 바로 옆집입니다
같은 위치에 바로 옆에 붙어있구여
여기서 하루 묵고 그담날  PUN THONG 로 갔거든요

이곳은 예쁘거나 하지 않지만
깔끔하고 굉장히 저렴해요

장기여행자 분들이 쓰시면 딱 좋을곳

마찬가지로 가족분들이 같이 경영하시는것 같구요
주인아저씨 너무 귀여우세요
영어는 안 되시지만 같이 계시는 부인?분께서 영어 잘 하세요

귀여운 모습이 인상적인 주인아저씨 +_+

목조건물이라 삐그덕 거리긴 하지만
왠지 태국분위기가 물씬 나는 곳이에요

싱글팬룸과
더블팬룸
트리플팬룸 3가지가 있구요

넓지는 않지만 깨끗하고 괜찮아요
그러나 싱글룸은 좀 덥고 답답하대요

마찬가지로
화장실과 욕실은 모두 공동이에요
 핫샤워 안 되구요
수건 샴푸 제공 안됩니다

제가 갔을때는 샤워기가 고장이 났었는데
아마 고쳤을거에요?

가격은
거의 도미토리 급인데요 ~

에어콘 룸은 없구요

팬 싱글 - 150
팬 더블 - 250
팬 트리플 - 300

가격대비 최고의 숙소에요 +_+

여기까지 두군데 게스트 하우스 소개구요
약도는 간단 하답니다

카오산 버거킹에서
웨딩드레스 상가 있는 쪽으로 쭉 걸으세요
세번째 골목에

TOP Silver 92.5%
라고 써있는 파란 간판이 정면에 있답니다

그 골목안으로 들어가시면 바로 있어요
^_^

골목에 꼬치라던가 여러가지 음식자판도 많이 있구요
겟하우 바로 앞에 슈퍼도 있거든요
정말 저렴해요

콜라 + 물 = 5밧....

맞는지는 모르겠지만
정말 저렇게 밖에 안 받으셨걸랑요

하여간 무지하게 좋은 겟하우
담에 갈때도 이곳에 묵으려구여 ^_^

예약 프로그램은 전화밖에 없어요
방이 별로 없으니
전화 함 해보고 가시구여

전화가 (1)번 겟하우스랑
겹친다고 하시는분이 많으신데
모바일로 해보시거나,
직접 가시는게 나을것 같습니다

★수정.
명함도 같이 올립니다

baan MAI THAI : 66 - 2281 - 0664
668- 6555- 1382

(밑의 1번 겟하우와 앞자리만 다릅니다
아마도, 바로 옆집이라 그런듯 ^_^

수정해서 명함까지 같이 올립니다
두번째 명함 입니다 )

52 Comments
꾸루리 2010.06.30 17:01  
카오산 주변 숙소
-하하하- 2011.08.19 23:37  
카오산 숙소 저렴이^^
제목