Sleep in호텔, 돈나하우스, 루프뷰..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Sleep in호텔, 돈나하우스, 루프뷰..

희야짱짱 7 6072

방콕에서 3일 머물렀는데 첫날은 Sleep inn(아니면, sleep in) 호텔에서 1박 했어요. 아주 모던하게 잘 꾸민 호텔이였고, 프로모션기간이라 아주 조금 할인해 주더군요. 더블베드방에 1050바트 주었습니다. 옥상에 수영장도 쓸 수 있고, 위치도 괜찮고 방이 정말 예뻤습니다.
그러나!! 예산을 아끼기 위해서 일단 여기에 짐을 풀고 다음날 머물 숙소를 찾아 한참 기웃기웃거렸습니다.
그럭저럭 괜찮은 방들이 많았으나, 결국 찾은 곳은 돈나하우스.
트윈베드에 에어콘도 나오고, 무엇보다 카오산 로드 바로 옆이라는 좋은 위치에 조용하기까지 해서 대만족이었습니다. 루프뷰도 기웃거려보았는데, 사진으로 봤을 때보단 덜 예뻤고, 아침포함되는 점과 아주 아주 조용한 거리에 있다는 것은 마음에 들었지만, 한 번 들어가면 나오기 귀찮을 것 같고, 한 번 나가면 다시 숙소에 들리기 귀찮을 것 같아 포기했습니다.
돈나하우스에 방만 있다면 머무실 것을 강추합니다.
위치, 교통(버스정류장이랑 가까움), 조용함, 청결, 가격(에어콘트윈방 350바트) 모두 대만족이었습니다.

7 Comments
♨두바이왕자♨ 2009.06.12 13:10  
좋은정보감사합니다 !
어라연 2009.06.12 19:42  
6/8일경에 돈나에 갔었는데, 방이 없더군요..람푸하우스,씨리반타이도 그렇고..평이 좋으면 역시 방구하기가 힘들다는..
ㅎㅈ 2009.06.22 11:20  
ㅠㅠ 돈나하우스는 예약이 안되는 거죠..~~
밤12시에 방콕도착인데 그 시간에 바로 카오산으로 가면 방을 구할수 있을까요?

아님. sleep inn에는 예약이 되나요??예약하는 방법좀 갈켜주세요^^
참고로 여자 둘이 8월말에 떠날 거예요~~
유영 2009.06.23 02:28  
돈나하우스 방안에서 무선인터넷 공짜로 됩니다.
그냥암꺼나에 제가올린글 참조.. ^^
난다야 2009.07.04 19:40  
16일부터 팬룸 2박 에어컨룸 2박 햇는대 위치좋고 방 조금 작은것 빼곤 가격대비 위치 아주 맘에 듭니다
주인분들도 착하시고 친절합니다
팬룸 250밧 에어컨룸350밧인대 에어컨룸 추천 전 새뱍에 가서 에어컨룸 없어 팬룸에서 쉬다가 에어컨룸방 나와서 채인지 ㅎㅎ
일정중 반팔 반자비 간은건 3벌정도 해서 30밧이면 밤에 주인 아누저니에게 드리면 아침 눈뜨면 세탁 완료 ^^;;
희야짱짱 2009.07.09 15:24  
슬리프인은 예약이 될 것 같은데요....꽤 괜찮은 호텔이라서..근데 예약방법은 잘 모르겠습니다.ㅠㅠ 전 그냥 지나가다 들린 거라서...방이 꽉 찰 듯 해보이진 않지만(주변에 비해 비싸보이는 호텔이라...) 자정에 도착하시면 예약하셔야할텐데...에궁.....태국호텔예약사이트있음 함 찾아보세요...죄송합니다...
희야짱짱 2009.07.09 15:31  
앗 다른 분 글 검색해보니 sleep with inn정보 나와요~www.sleepwithinn.com 가시면 예약될 것 같네요..다른 분들은 사진도 올리셨네요...참고해서 보세요^^(슬립..다음에 위드..가 있었군요...죄송^^;)
제목