같이간1인..사진첨부 -.-;

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

같이간1인..사진첨부 -.-;

어랍쇼 6 3567

6 Comments
flamingo 2009.05.13 23:00  
아우 우리 동상 차.....암 잘했어요 ~~ㅋㅋ
아오낭 가셔서 조금 저렴하면서 괜찮은 숙소 묵으실분들 참고하세요
부천돼지 2009.05.14 09:10  
음 좋아 보이네요~~~
어랍쇼 2009.05.14 12:41  
가격대비 괜찮았어요~^^
수압도 좋공 핫샤워도 빵빵~
바닥도 빤딱빤딱하게 청소해주공...
지리적으로도 좋공.. 시끄럽지 않공..
다크호순 2009.05.17 21:26  
ㅋㅋㅋ수압이 얼굴을 찌르드만~~~ㅇ ㅏ포~~ㅋㅋ
국선 2009.06.10 16:31  
가격이 얼만가요?
클레어524 2010.04.23 02:52  
아 너무 깔끔하고 좋아보여요^^
제목