끄라비,짜오파거리 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비,짜오파거리 숙소

flamingo 4 3253
이번4월28일부터 3일간 묵었던 숙소입니다

원래는 600밧이라는데 500밧에 묵었구요

아주 친절하신 주인내외분이 계시구요

위치는 케이게스트하우스 옆옆에 있는 생긴지 얼마안된 맨션이에요

끄라비 공항서 내려서 공항버스타면 짜오파거리에 내려줘서 찾기두 쉬웠어요

우선 방이 엄청넓구요,천장두 높구,에어컨시원하구,냉장고에 무료생수2병있구요

금액두 금액이지만 무척 만족한 숙소였답니다

끄라비타운 짜오파거리에 묵으실분들 참고하세요^^

숙소이름은 어려워 간판사진이랑 올리려 하는데 사진줄이는 작업이 제겐 너무

어렵네요 ㅠㅠ
4 Comments
삼계탕 2009.05.12 21:07  
그냥 이름을 적어주세요~! 누님~!
어랍쇼 2009.05.13 13:24  
언니.....이걸... 정보라고 ....ㅡㅡ;
간판두 읍써... 사진두 읍써...
짜오파거리서 친절한 주인내외 찾으러 댕겨야 겠군...ㅋㅋㅋㅋ
flamingo 2009.05.13 16:27  
ㅋㅋ탕님 이름이 커이텅인가 겨이터인가 해요~
내 기필코 사진올려서 정보 드리리라~
몇번이구하다 실패한 내심정두 알아주길 바라요들
다크호순 2009.05.17 21:24  
ㅋㅋ 밍고 언냐~~내가 사진올리는거 연구해 볼께~~ㅋ
그기 이름이 KYO-THONG 인데 발음이 영~~~
겨~털~~로 들리드만~~ㅋㅋㅋ
제목