푸켓(빠통비치) 클럽안다만 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓(빠통비치) 클럽안다만 리조트

때사랑 6 7514
타이호텔이에서 일박에 2000밧(조식포함)에 예약했습니다.

방갈로중에 싼곳에서 묵었는데 실내는 깔끔한 편이구요.

좀 오래된 느낌은 납니다. 실외라 그런지 모기도 좀 있는편 입니다.

저희는 허니문이 아닌데 타이호텔에서 허니문으로 예약했는지 침대위에 수건

과 꽃으로 아주 예쁘게 장식해 놓았더군요.

객실은 뒷쪽으로도 문이 있고 빨래대와 의자가 있습니다.

객실내부에는 tv, 미니바, 안전금고, 냉장고, 전화기등이 있구요.

냉장고위에 물 두병이 있는데 공짜라더군요.

드라이기는 화장실벽에 고정되어 있습니다.

지은지 오래되어서인지 샤워부스는 따로없습니다.

쓰나미의 피해로 방갈로 쪽은 물에 잠겼다던데 그래서인지 룸내부에 페인트칠

을 새로 한것 같구요.

화장실 세면기가 막혀서 중간에 관을 풀어봤는데(손으로 풀수있게 되어있슴)

안에 모래가 꽉 차있더군요.

그외에는 별 피해입은 흔적은 모르겠더라구요.

직원들은 다 친절한 편이었구요 조식뷔페도 잘 나왔습니다.

위치는 빠통해변에서 북쪽인데 정확하게 설명을 못하겠네요.

맞은편으로 빠통프리미어 리조트가 있습니다.

방갈로에서 나와서 2~3분이면 해변으로 갈 수 있습니다.(리조트후문과 해변도

로가 접해있슴)

호텔의 조경이 참 이뻤던것 같네요.

야경도 멋지구요

하여튼 괜찮은 숙소임에는 틀림없습니다.
6 Comments
Teteaung 2005.05.15 00:38  
  저걸 언제 다 깔았데. 꽃 치우기가 아깝기도 하고 귀찮기도 하겠네요. ^^
고구마 2005.05.15 03:13  
  허걱...세면기관을 돌려 푸셨다니, 부지런 하십니다. 우리는 여행갈때 전자모기향 꼭 가지고 가는데, 모기한테 꽤 시달리셨겠어요.
때사랑 2005.05.15 13:41  
  Teteaung님 말씀대로 이쁘긴 했는데 치우려니 아깝기도 하고 좀 귀찮으것도 있더라구요^^
헉!!! 고구마님 진작에 알려주시지- -;;
그래도 많이는 안 물렸어요.
와이프가 모기 잘 잡더라구요^^

르느와 2005.05.17 00:55  
  호잇. 제가 본 침대 장식중 가장 최곱니다. 보통 꽃잎으로 쭉 깔아주고 통큰 스케일을 자랑하는 듯 하는데 이 호텔은 촘촘하고 세세하게... 멋지네요^^
하늘이랑 2005.05.26 10:52  
  아~ 생각난다. 클럽안다만리조트...고양이와 공작새는 잘있는지. 아침식사 때마다 나타나는 그 놈들. 하니문 베드 서비스를 받으시고 좋았겠네요. 그리고 그 곳 벨보이 최고입니다. 얼마나 친절하고 잘 웃는지.
숙소는 발코니룸이 더 좋습니다.
나비 2005.05.29 19:25  
  젤루 좋아하는 안단만^^.....호텔두 멋지지만 주변경관두 좋지여....위치는 북라우팃로드에 있습니다....송테우 타고 가심 비치에 접어들어 첫번째 정거장에서 지척에 있습니다....
제목