카오산 퍼스트 게스트 하우스 비추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 퍼스트 게스트 하우스 비추

하프파이퍼 4 3583
에어컨 욕실 포함 400밧
욕실 미포함 300밧

디포짓 300밧

이랍니다.

돈나 갔다가 풀이라고 해서

움직이기 귀찮아서 돈나 바로 앞에 있는곳으로 갔답니다.

여기 엄청 씨끄러워서 잠자기가 불편해요..ㅠㅠ

도로옆이라 뚝뚝 소리들... 헉..

핫샤워 하려면 공동욕실에서 10밧에 5분인거 같은데
해보지는 않았답니다..

시트 지저분한거 같고요..
콘센트 찾아봤는데 없어서 충전 이런거 힘들거 같아요.. ㅠ
4 Comments
유영 2009.03.24 11:28  
헐... 너 형진이냐?? 이런데서 만나네.. ㅎㅎㅎㅎ
나는야홍이 2009.03.24 20:20  
여기 위치가 어디에요?? 지도에서 아무리 찾아봐도 없네요.ㅋ
준이 2009.03.25 15:25  
결국은 올리고야 말았군요.
아! 이글을 보니 다시 그날의 악몽이 떠오른다^^;

형진씨,
이렇게 글올릴 여유가 있는걸 보니 잘 지내는가봐요?!
바다로 갔습니까? 산으로 갔습니까?
저 누군지 알죠^^
라오스(비엔티안)에 오면 비어라오에 삼겹살 배터지게 먹여줌.
연락해요^^
WESTSIDE 2012.12.06 23:04  
저는 괜찮은듯
아주머니 친절하시고요
콘센트 2구 있고,
에어컨,선풍기 둘다빵빵
와이파이되고요
공동샤워 어차피 더운나라 온수 없이 무료로 콸콸콸 ㅎ
다만 바깥 소리가 좀 시끄럽네요 ㅋㅋ
제목