에라완, 뉴씨암3

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완, 뉴씨암3

륭이 9 5570

사람들이 왜 다들 뉴씨암 좋다고들 하는지 알았습니다.
그냥 뉴씨암3 만 다녀왔으면 그냥 깔끔하네 생각했을텐데,
에라완 갔다가 뉴씨암3 가니 비교가 되서
훨씬 좋았다고 생각드네요.
에라완은 화장실서 살짝 더러운 냄새도 나고 그랬는데
뉴씨암3은 카드키에 세프티박스도 있고,
훨씬 깔끔하고 쾌적했습니다.
룸 상태로는 그나마 게스트하우스 중 정말 최고지 않나 싶네요
환율도 환율이지만 요즘 게스트하우스도 저렴하단 생각은 안드네요.
예전에 갔었던 게스트하우스 들은 생각도 안나고 사진도 없어서
일단 두군데만 후기 올립니다.
제가 사진 찍는걸 그다지 좋아하는편이 아니라서
에라완은 사진이 없고, 뉴씨암3만 사진 있네요
사정상 사진파일이 없는곳에서 올리기에 사진은 제 싸이에서 봐주세요 ^^
방콕이나 파타야, 푸켓, 말레이시아 등등의 호텔정보와 사진을
최대한 찾아보고 계속 업데이트 하겠습니다
제 싸이 주소는 www.cyworld.com/jgy62
9 Comments
농총각 2009.03.12 18:23  
뉴씨암 3 완승. 에라완은... 동대문에서 자꾸 추천해서 갔었는데... 영~~~
아웅산수지 2009.03.13 18:03  
넘비싸서서 ㅎㅎ
스카페이스 2009.03.20 03:02  
뉴씨암3이면 끄트머리에 세븐일레븐 맞은편 새로 지은건물맞죠?
옛날에 공사 다 끝날때쯤에 거의 첫손님으로 갔었는데, 건물 페인트 냄새맡으면서
방값싸길래 들어갔었습니다.
있을거 다 있고 새로 지어서 깨끗하고 다 좋은데,직원들 참...그렇더군요.
먼저 인사를해도 ..뭔 지나가는 x마냥 본체만체 제가 붙임성이 있는편인데도 소용없더군요.
그나마 외국사람들 지나가면 아는체 하고요.
가격대비 깨끗하고 직원들 신경 안쓰시면 괜찮고요..그래도 사람이 정이 있어야지하면서,
어느정도의 친절함에 익숙하신분이면 별로 권하고 싶지 않네요...
까칠한그녀 2009.03.23 15:57  
에라완 보단 역시 뉴씨암3
bearpaw 2009.03.29 01:21  
에라완<<<<<<<<<<<<<<근접할수없는거리<<<<<<<<<<뉴씨암3

근데 에라완 직원들은 친절합니다. 동대문에 가면 에라완 무조건 추천하시죠;;
wayan 2009.09.15 00:42  
현지사람들이 불친절하다가 말하기전에... 그동안 한국사람들이 얼마나 거만하고 무개념으로 행동했는지..생각해 봐야 합니다.  그들도 초창기때는 우리들한테 무지 친절했는데.. 일본사람들과 비교해서 한국사람들이 목소리도 크고 흥분을 잘한다고 합니다.
『ⓢⓨⓤⓝ』ª≠∮ 2010.02.13 20:45  
아;;에라완 진짜 실망 ㅠ
herry!! 2010.03.16 19:47  
몇일있다 방타이 하는데... 에라완.. 염두에두고있는데... 분실물이라..... 고민입니다..ㅜㅜ
wonny2 2015.03.09 00:29  
에라완예약해뒀는데...고민되네요..
제목